您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

Facebook携手蓝色光标推中国品牌海外营销一站式解决方案

2016-04-08 12:38 来源:证券时报网

4月7日,全球最大的社交媒体——Facebook走进蓝色光标传播集团总部,携手蓝色光标移动互联举办了中国首届品牌企业海外营销高峰会。

据悉,到场的嘉宾不仅全面了解了Facebook全球化营销生态体系,两家公司还在本次高峰会上推出了中国品牌海外营销一站式解决方案,为中国企业决胜全球市场提供更全面的服务。

蓝色光标传播集团移动互联首席执行官潘飞先生表示,在移动互联时代,技术和消费者习惯的变革,将使营销体系迎来彻底的重构;“技术+服务+产品”新的营销体系的开创,将使中国品牌客户在移动时代的海外营销面临新的挑战和机会。蓝色光标作为一家唯一能提供全球营销服务的中国本土品牌,正在探索营销服务体系的重建,并为中国品牌客户提供海外营销一站式解决方案,以帮助中国品牌决胜全球。

据悉,作为全球最大的社交媒体,Facebook目前全球月活跃用户数达到15.9亿,其中有65%的用户每天登陆Facebook。在Facebook每日的活跃用户中,90%的人是通过手机访问。对于营销者来说,“向移动手机转变,向视觉感受转变,提供真正的商业价值”成为海外营销三个不可置疑的市场趋势。

在蓝色光标传播集团正式与Facebook达成战略合作,成为其中国区顶级广告代理之后,蓝标移动互联专门成立“蓝瀚互动”,专门负责海外业务。

蓝瀚互动总经理高胜涛表示,基于Facebook的大数据基础,蓝瀚互动可以有效地帮助品牌主进行消费者洞察,了解目标市场消费者的数量及特点,为广告主提供海外社交媒体营销解决方案、海外数字媒体营销解决方案、Facebook账户管理、广告优化以及粉丝页管理等一站式服务。同时整合蓝标集团旗下的多渠道资源实现整合营销,为中国品牌进军海外市场提供强有力支持,并在海外市场实现更好的营销效果。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯