您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

天津松江将参与抚州市智慧城市建设

2016-07-27 10:55 来源:证券时报

证券时报记者 崔晓丽

天津松江(600225)7月26日晚间发布公告,公司与江西抚州高新技术产业开发区管理委员会、天津卓朗科技发展有限公司签订三方战略合作协议,共同建设运营抚州云计算数据中心及其配套园区。

根据协议,本次合作的目标是,到2017年10月,实现抚州市云计算数据中心一期建成并部分投入运营,推动云计算、大数据在重点工业企业的应用得到深化;到2020年,完成云计算数据中心、配套园区建设,大幅度增强产业聚集和辐射作用,明显提高地区综合竞争优势。

抚州高新技术产业开发区管理委员会作为甲方,将指定单位,与天津卓朗及天津松江共同出资,在抚州市成立由天津松江控股的项目公司,负责合作事宜的具体实施。

其中,抚州高新区管委会将发挥自身投资与运营方面的优势,协调相关政府部门在项目公司注册、项目报批报建、行业行政审批、优惠补贴、奖励政策等给予 必要支持,提高审批与营运效率。

天津卓朗作为乙方,将积极支持项目公司承担的云计算数据中心建设工作,提供必要的人员、技术和软硬件支撑,确保项目公司能形成可输出的解决方案和服务,保障云计算数据中心业务的良好运营。

天津松江作为丙方,将负责支持项目公司投资建设、资本运营和日常管理,支持项目公司所属园区的整体规划、开发、建设、销售、运营等业务,确保项目良性发展。

协议表明,这个项目占地930亩,计划总投资45亿元。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯