您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

和邦生物推进国际化战略

2017-05-16 07:22 来源:中国证券报

5月15日,和邦生物(603077)宣布,公司控股的以色列斯托克顿有限公司(STK)的生物杀菌剂TIMEXGOLD(田梦金)进入中国市场。

据介绍,“田梦金”具有环保、绿色、有机等特性,使用后无农残、药残等优点。随着社会对食品安全的重视程度提高,生物农药迎来发展机会,抢先布局的和邦生物有望抢占先机。

STK公司全球产品经理Daphna表示,田梦金由STK公司自主独立研发并拥有专利,获得了欧盟6个国家和区域的有机认证,是海外首款进入中国市场的获得顶级国际认证的生物农药。田梦金为纯生物萃取剂,拥有绿色、有机、环境友好,无化学残留,有助于提升农产品(000061,股吧)品质和产量,且拥有耐药性管理、应用灵活等优势,对种植绿色水稻、烟叶、茶叶、蔬菜、水果等农作物具有优异效果。

2015年,和邦生物投资控股STK公司,持有其51%的股权。田梦金进入中国市场,是和邦生物国际化战略的阶段性成果。和邦生物表示,将持续寻求国际性合作机会,专注实业,持续发展。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载