您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

银江股份拟出资6000万元 认购新三板公司定增股

2017-05-19 07:25 来源:上海证券报

银江股份拟出资6000万元,认购新三板创新层企业亿邦股份定增股。

5月18日晚,主营数据通信、光纤传输、微波通信设备的新三板创新层企业亿邦股份披露挂牌以来的第二次定增方案,拟募资1亿元用于补充流动资金、偿还银行贷款以及区块链计算设备项目。

根据公告,公司拟以15元/股的价格向三名对象发行不超过667万股,募资金额不超过1亿元。参与定增的三名投资者分别为银江股份、深圳市国富鼎源股权投资企业(有限合伙)以及公司实际控制人胡东。其中,创业板上市公司银江股份的认购金额最高达到6000万元(拟认购400万股)。

按照募资方案,此次募集资金将主要用于补充流动资金和区块链计算设备项目。公司称,本次增发所募集资金中预计用于补充流动资金的金额为4900万元,有利于缓解公司的资金压力;针对区块链相关项目的投资额则在4005万元左右。公司2016年年报显示,其通信系列产品收入较上期增长28.73%,主要是区块链计算设备销售额增加2229万元所致。公司承诺,2017年将完成该项目全部资金投入及项目实施计划,以确保公司2017年区块链计算设备产品的收入及整体业绩的增长。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载