首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

蓝盾股份子公司联合中标5608万元智慧城市项目

2017-09-13 13:54 来源:证券时报

蓝盾股份(300297)9月13日午间发布公告称,子公司蓝盾技术及中国移动株洲分公司组成的联合体成为株洲县“智慧渌口”项目一期系统集成及运营服务采购项目的预中标单位,中标金额约为5608万元,项目建设周期为90天。

公告显示,“智慧渌口”项目建设内容包括智慧渌口信息中心机房建设、智慧渌口指挥调度中心建设、智慧渌口软件平台建设及县镇村服务网点设备设施供应。

其中,一期项目将建设“智慧渌口”总体基础运营框架(一级平台),并在基础运营框架之上构建部分二级应用平台/系统,形成整体“智慧渌口”运营管理的雏形,建立系统集成、数据共享、数据挖掘、运营维护的规范,为今后二级应用平台/系统的建设奠定基础。

据悉,本项目IT部分(信息技术部分)将由蓝盾技术建设并收益,CT部分(通讯技术部分)将由中国移动株洲分公司建设并收益。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载