首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

合众思壮宣布“中国精度”亚米级服务终身免费

2017-11-14 21:36 来源:证券时报

日前,合众思壮(002383)在德国汉诺威国际农业机械展上宣布:自即日起至2018年6月30日期间,所有购买支持中国精度产品的中国用户,均可终身享受免费的全球星基亚米级增强服务。

合众思壮于2015年6月发布的全球星基高精度增强服务系统“中国精度”,通过L波段地球同步轨道通信卫星向全球播发差分数据, 为北斗、GPS和GLONASS等卫星定位系统提供强大的性能校正。

“中国精度”目前提供亚米、分米和厘米级增强三种不同级别的授权服务。根据本次发布的政策,自即日起至2018年6月30日期间,合众思壮将为所有购买支持中国精度产品的用户,提供稳定的亚米级增强激活服务Atlas Basic并终身有效,用户无需付费即可享受50CM精度的增强服务。

合众思壮旗下Hemisphere公司全球销售和业务发展副总裁Randy Noland表示:“这是一场改变游戏规则的服务,将为客户带来前所未有的性价比体验,并将随着客户的业务发展而灵活扩展。我们正以一种全新的方式,根据客户需求进行量身定制。”

作为我国首个拥有完全自主知识产权的全球高精度星基增强服务系统,此次亚米级增强服务终身免费使用的政策,将使用户享受全球的SBAS级服务,助推北斗高精度应用的全球化拓展。

合众思壮已推出支持“中国精度”系统的全产业链产品和解决方案,包括从星基增强芯片、板卡、终端接收机到下游的精准农业、海洋工程和机械控制等应用领域。(CIS)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载