首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

华数传媒与中国财富传媒集团战略合作

2017-11-15 07:35 来源:中国证券报

华数传媒11月14日晚间公告称,公司与中国财富传媒集团签署战略合作协议,双方将从节目培育开始,拓展市场力量,谋求战略合作,致力于共同打造一流的专业财经音视频节目。

公告显示,中国财富传媒集团发挥在财经音视频节目制作领域选题策划、内容设计、嘉宾邀请、编辑把关等优势,并利用自身渠道进行传播;华数传媒发挥在主持、拍摄、剪辑、包装、渠道分发等方面的优势,对财经音视频节目进行加工制作和传播。双方将就“高端访谈”等财经访谈类节目和“财富大讲堂”等投资教育类专题节目进行深度合作;积极探索财经知识的付费阅读、收听与收看;双方将联合投资制作财经纪录片、影视剧,共同开展高级财经人员的培训研修、举办高端财经论坛等线上线下活动。

中国财富传媒集团是国务院和中宣部批准成立的现代财经传媒集团,成员单位包括中国证券报有限责任公司、上海证券报社有限公司、经济参考报、新华出版社、中国财富网等新闻出版企业以及中国财富研究院等。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载