首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

歌华有线与华为战略合作

2017-11-15 07:37 来源:中国证券报

歌华有线11月14日晚公告称,近日公司与华为技术有限公司签署了《战略合作协议》。双方同意在智慧城市、云计算、大数据、资源共享、基础网络、创新领域、物联网等领域进行合作,协议有效期为3年。

公告显示,智慧城市合作方面,双方共享市场信息、优势资源互补,实现信息网络、信息应用、信息技术和信息产业的全面良性互动;云计算、大数据合作方面,华为对公司及下属企业提供云平台建设、大数据中心建设、大数据管理平台建设等;资源共享合作方面,借助公司现有成熟的网络资源及华为技术有限公司广大的终端消费群体资源,整合内容与流量资源共享合作,实现互联互通;广播电视有线无线融合网及基础网络建设合作方面,双方加大在后续有线无线融合网项目建设中合作力度,加强有线+无线产业布局;创新领域合作方面,合力打造有线+无线模式的精品网络;物联网合作方面,双方共同拓展第三方企业市场的物联网创新业务;平安城市合作方面,开展共同视频资源整合共享服务,推进首都平安城市项目合作。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载