首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

富临运业拟收购泛远国际100%股权

2018-01-12 07:25 来源:上海证券报

停牌近2个月后,富临运业今日在重组进展公告中透露,公司拟以发行股份及支付现金的方式,购买杭州泛远国际物流股份有限公司(,下称“泛远国际”)100%股权。

资料显示,泛远国际成立于2004年8月26日,注册资本4312.28万元,控股股东为浙江泛远控股集团有限公司(下称“泛远集团”),实际控制人为自然人王泉。泛远国际主要从事以国际货运代理业务为核心的跨境综合物流服务,致力于打造以涵盖国际货物运输所有业务门类的操作平台为核心,集仓储、分拨、配送、物流解决方案为一体,以跨境物流和全球仓储服务为基础的一站式集成跨境物流解决方案供应商。官网信息显示,泛远集团始创于2000年1月,总部位于杭州,是一家专业提供跨境电商综合服务的高技术企业。

公司表示,截至目前其已与交易对手签订《重大资产重组框架协议》,并就本次交易达成初步意向。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载