首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

飞亚达卡位消费升级 去年净利润同比增近27%

2018-03-12 09:14 来源:证券时报

日前,飞亚达(000026)发布年度业绩报告显示,2017年营业收入为33.46亿元,净利润为1.4亿元,同比增长26.71%;基本每股收益为0.32元去年拟每10股派2元红利。

报告期内,“飞亚达”品牌及其他自有品牌业务抓住消费升级的机遇,多品牌全渠道战略初见成效。飞亚达表在研、设、产、销各环节的通力协作下,“4P+C”的品牌建设体系继续完善,品牌竞争力逐步彰显,入选商务部“中国之造”;新推出Young+系列,取得了较好的市场反响;渠道质量不断改善,平均单产持续提升,境内渠道总数约3100家,境外渠道数量超过180家,境外销售收获了大幅增长;电商业务发展稳健,同比去年增长18%。

另外,亨吉利名表业务推进商业模式的转型升级,按照“三层营销”管理体系深耕挖潜,零售运营更加有效,单产提升成效显著,实现了经营利润的大幅提升;库存结构持续优化。期间亨吉利名表业务实现营业收入223,735.83万元,同比增长13.36%,名表维修和电商渠道继续保持平稳较快增长。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载