首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

升达林业重组有进展 拟购寓泰安防控股权

2018-03-22 07:20 来源:上海证券报

停牌2个月后,升达林业今日发布重组进展公告,透露拟采取现金购买方式,收购河南寓泰兴业智能安防集团有限公司(下称“寓泰安防”)51%以上的股权。

公开资料显示,寓泰安防成立于2006年1月,注册资本3000万元,是一家规模较大的连锁型安防公司,主要提供智能安防信息、监控及智能化小区工程等服务。

公司表示,此次收购寓泰安防系看好安防信息行业的发展前景,同时标的公司已经形成了一定的业务规模和稳定的盈利能力,本次收购能够为公司贡献出新的业绩增长点,提升公司市场竞争力和抗风险能力,实现公司可持续发展,促进股东利益的最大化。

升达林业此前欲易主保和堂未果。2017年9月5日,公司停牌筹划重大事项,公司控股股东升达集团及其股东与保和堂股东衢州本草精华投资合伙企业(有限合伙)签署了股权转让框架协议;9月19日,公司披露,保和堂拟对公司控股股东升达集团增资9亿,从而成为升达集团的控股股东(持股59.21%)。2017年12月30日,公司公告终止本次交易。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载