首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

永清环保在成都中标飞灰稳定化处理服务项目

2018-04-02 07:56 来源:中国证券网

近日,永清环保收到成都市兴蓉再生资源有限公司的中标通知书,为该公司旗下万兴环保发电有限公司、隆丰环保发电有限公司提供2018年飞灰稳定化处理服务。这是永清环保自主研发生产的离子矿化稳定剂应用的又一案例,进一步延伸了永清环保离子矿化稳定剂的应用领域。

据了解,永清环保将负责两个垃圾发电厂飞灰从灰库入口至飞灰固化及运输的全过程技术和服务工作,飞灰稳定化处理必须达到《生活垃圾填埋场污染控制标准》(GB16889-2008)的相关要求。

随着城市垃圾问题广受关注,垃圾焚烧发电市场巨大,飞灰处理药剂及服务也迎来巨大的市场空间。垃圾焚烧飞灰是指生活垃圾焚烧所产生的烟道气中收捕下来的细微固体颗粒,若处理不当,将会造成重金属迁移,污染水体、土壤及空气。用药剂稳定化技术处理,可以在实现无害化的同时,达到废物少增容或不增容,从而提高危险废物处理系统的总体效率和经济性。永清环保自主研发的螯合剂(液体离子矿化稳定剂),稳定效果好、费用低,不仅能增加螯合灰的固化效果,还能稳定飞灰中的重金属,将避免飞灰产生二次污染,有效地减少垃圾发电项目对环境的负面影响。

目前,永清环保已与多家知名企业签订了行业或区域药剂代理销售协议,通过直销、经销商、代理商等多种方式打开市场,助力全国环境修复,为永清环保布局全国市场、成长为中国飞灰处理领军品牌奠定坚实基础。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载