首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

一季度净利大增 中航资本获证金公司增持

2018-04-10 07:28 来源:上海证券报

中航资本4月9日晚间公布2018年一季度报告,报告数据显示,公司一季度实现净利7.9亿元,同比增长49.1%,营业收入14.7亿元,同比增长41.3%。

公司亮丽的业绩获得了大资金追捧。2017年年报数据显示,截至去年底证金公司持股4.39%,2018年一季报股东数据显示,截至一季度末,证金公司持股增加至4.90%。此外,为落实国家军民融合发展战略,抓住军工企业混合所有制改革发展的机遇,进一步促进产融结合发展举措落地,中航资本全资子公司中航航空投资日前表示拟参与投资中国航空工业集团有限公司所属合肥江航飞机装备有限公司混合所有制改革项目,拟受让中航机电系统持有的合肥江航28.6% 股权。

据了解,合肥江航技术实力雄厚,其军品核心技术如航空供氧、制氧、制氮及军用制冷技术等方面在“技术同源、产业同根、价值同向”的原则下,可持续推进军民融合。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载