首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

欢瑞世纪:与腾讯爱奇艺销售合同2018年有望持续贡献收入

2018-04-16 21:45 来源:证券时报

欢瑞世纪(000892)日前发布2017年业绩快报。公告显示,欢瑞世纪2017年实现营业收入 15.67 亿元,同比增长 112.2%;实现净利润4.22亿元,同比59.23%。

欢瑞世纪称,公司业绩大幅增长主要来源系电视剧制作和发行、艺人经纪、网络游戏等主营业务,收入分别同比增加 7.46亿元、4443.64万元、3105.86万元。

此次快报是欢瑞世纪完成重组上市后的第一个完整会计年度的业绩快报,公司业绩增幅较大。欢瑞世纪总裁赵枳程表示,公司2017年签署销售合同金额逾15亿,从利润规模看,欢瑞已稳居中国剧集生产领域上市公司前列,2018年业绩有望持续高速增长。

据介绍,欢瑞2017已与腾讯、爱奇艺等知名视频平台签署了近15亿销售合同,有望在2018年持续贡献收入业绩。另外,欢瑞世纪2017年前三季度亏损,主要因与地方卫视合作的周播剧场广告招商不理想所致,欢瑞世纪判断该合作模式在2018年恐不会继续推行。若扣除此部分损失,欢瑞2017年实际的净利润应当远高于合并后的数据。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载