首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

鲁西化工一季度净利增逾两倍

2018-04-17 07:37 来源:中国证券报

鲁西化工4月16日晚发布年报。2017年,公司实现营业收入157.61亿元,同比增长43.96%;实现归属于上市公司股东净利润19.5亿元,同比增长671.95%。

公司同时发布2018年一季报,实现归属于上市公司股东净利润8.17亿元,同比增长240.26%。

2017年,公司经营业绩同比大幅增长。公司继续发挥一体化、集约化、园区化、智能化优势,不断完善智慧化工园区平台功能,强化安全环保管控,各生产装置保持了长周期满负荷稳定运行,项目建设顺利实施。受安全环保政策趋严及整治淘汰“小散乱污”企业力度增强的影响,化工行业持续向好,公司大部分化工产品和重点化工新材料产品盈利能力保持稳定,销售价格同比均不同程度上升。公司抓住市场供求变化机遇,争取较好价格,保持产销平衡,实现较好经济效益。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载