首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

三聚环保称王亚伟清仓报道失实

2018-04-17 07:39 来源:中国证券报

三聚环保4月16日晚公告称,“王亚伟弃三聚环保”为失实的媒体报道。截至2018年4月15日,根据中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司提供的股东数据,该媒体报道相关内容为不实描述。相关股东的持股信息,公司将在即将披露的2017年年度报告和2018年一季报中进行披露。公司股票4月17日开市起复牌。

三聚环保预约的2017年年报披露时间为4月20日,目前尚未披露。该报道信息并非来源于深圳证券交易所或公司的官方信息披露资料,主观引用非官方渠道信息。2017年,公司每隔半个月在交易所互动平台持续发布公司前十大流通股持股名单。2018年1月2日,在互动平台披露的截至2017年12月29日的相关数据显示,千合资本旗下基金分别位于第4名和第9名位置。该媒体报道的“2017年四季度已不见踪影”等内容为不实描述。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载