首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

绿地控股去年净利增长25.4%

2018-04-24 07:41 来源:中国证券报

绿地控股(600606)4月23日晚发布年报。公司2017年实现营业收入2901.74亿元,同比增长17.4%;归母净利润为90.38亿元,同比增长25.4%。

根据年报,公司资产负债结构不断优化,资产负债率和有息负债余额同比均有所下降。2017年资产负债率为88.99%,较2016年的89.43%略有下降。现金流状况持续改善,全年实现经营性现金流量净额589亿元,达到历史最好水平。

绿地控股董事长、总裁张玉良表示,2018年,绿地将延续2017年全面恢复性增长的良好势头,不断巩固并提升公司第一梯队的行业地位,以优秀行业龙头上市公司的标准全面提升公司价值,实现中长期规模稳定增长、效益快速增长。

绿地控股同时发布2018年一季报。公司继续保持稳健发展节奏,一季度实现营业收入747.52亿元,同比增长27.21%;归母净利润为34.9亿元,同比增长30.3%。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载