首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

印纪传媒大股东减持5%股份 自然人于晓非接盘

2018-05-09 07:27 来源:上海证券报

印纪传媒今日公告称,公司近日接到控股股东肖文革的通知,肖文革、印纪华城(肖文革控股)已于5月7日与于晓非签署了《股份转让协议》,约定肖文革、印纪华城以协议转让的方式将其合计持有的上市公司8850万股股份,占上市公司股份总数5%,转让给于晓非。

本次权益变动完成后,肖文革持有的上市公司股份比例由48.64%减少至44.04%,印纪华城持股比例由12.78%减少至12.38%,肖文革全资控股的一人有限责任公司印纪时代仍持有10.50%上市公司股份,肖文革仍为上市公司控股股东及实际控制人。

公告透露,于晓非为吉林省长春人,其受让股权的目的主要是看好上市公司的业务发展能力,对上市公司未来发展充满信心,支付本次股份转让对价的资金为自有资金。

根据协议,本次转让价格为11.8元/股,相较于公司股票停牌前12.09元/股略有折价,按照上述转让的股份数量计算,本次转让总价约10.44亿元。

印纪传媒目前正处于筹划重组过程中,涉及收购镜尚传媒事项,公司股票已于2月23日申请停牌。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载