首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

中环环保拟向乐陵电力增资9000万元

2018-05-17 09:33 来源:中证网

中环环保5月17日早间公告,公司与乐陵盛运环保电力有限公司(以下简称“乐陵电力”)及其现有股东安徽盛运环保(集团)股份有限公司(以下简称“盛运环保”)在合肥签署了《乐陵盛运环保电力有限公司增资协议》,公司拟以自有资金共计9,000万元向乐陵电力增资。增资完成后,公司将持有乐陵电力 90%的股权,乐陵电力成为公司的控股子公司。 乐陵电力主要从事对城市生活垃圾无害化、垃圾焚烧发电项目的投资建设。

公司称,盛运环保拟将部分建成、在建以及未建的优质项目部分或全部转让给公司。乐陵电力将借助公司的资金实力、管理经验加快项目建设,尽早实现项目的社会效益和经济效益;本次增资拓宽了公司的业务领域和范围,进一步提高了公司的持续盈利能力。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载