首页 公司产经 新三板
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 新三板

新三板在线晨报:股转系统正式发布2018年创新层名单、940家入选

2018-05-28 09:50 来源:新三板在线

股转动态

【股转系统正式发布 2018 年创新层名单、 940 家入选】 5 月 25日, 股转系统正式发布 2018 年创新层名单, 中科软(430002)等940 家公司入选, 较初选名单中的 928 家企业略有变动。 股转系统表示, 根据挂牌公司异议核实情况, 河北合佳医药科技集团股份有限公司等 16 家挂牌公司满足《 分层管理办法》 的规定, 调整进入创新层。 此外, 因挂牌公司点点客信息技术股份有限公司等4 家挂牌公司不满足创新层维持标准或申请自愿放弃进入创新层, 根据《 分层管理办法》 的规定, 将其移出创新层公司名单。值得注意的是, 自 2018 年 5 月 28 日起, 股转系统对挂牌公司所属层级进行调整, 并分别揭示创新层和基础层挂牌公司的证券转让行情和信息披露文件。

监管处罚

【因违反广告法 喜宝动力遭行政处罚】 5 月 25 日, 喜宝动力( 832115) 发布北京市工商局朝阳分局对公司采取行政处罚的公告。 公告显示, 2017 年 6 月 14 日, 北京市工商局朝阳分局接到举报, 喜宝动力公司官方网站宣传有“接受公司提供的推广服务,唯一一家敢承诺推广效果的服务商” 等字样。 因违反了《 中华人民共和国广告法》 第二十八条第一款的规定, 构成发布违法广告的行为, 北京市工商局朝阳分局对喜宝动力作出罚款 7500 元的行政处罚。 喜宝动力表示, 公司对官网相关宣传内容已做出整改,并已缴纳罚款。 公开资料显示, 喜宝动力于 2015 年 3 月 10 日挂牌新三板, 公司致力于向网商提供基于云计算和数据挖掘技术的电子商务流量交易平台及搜索广告营销服务和技术解决方案。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载