证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

飞鹿股份上半年营收预增超三成

2018-07-11 11:39来源:证券时报网作者:邢云

7月10日晚间,飞鹿股份(300665)发布上半年业绩预告,公司预计2018年1-6月营业收入较去年同期增长约30%-40%;实现净利润974.05万元-1113.20万元,同比增长约5%-20%。公告称,营业收入增幅显著,主要系公司经营战略稳步实施,主要业务板块逐步进入销售旺季。

据公司介绍,作为国内轨道交通涂料行业的首家上市公司,公司坚持深耕轨道交通行业的发展战略,结合国内外涂料、新材料发展的新趋势,上半年公司在保持原研发模式的基础上,重点加强对环保型、功能型、轻量化新材料技术研发。

公司围绕轨道交通以及新能源等市场需求,已开发了具有创新性和先进性的高分子新材料体系产品,如涂料用水性树脂关键材料技术,新型高分子防水防渗材料技术,以及为了解决目前高铁车站钢结构防腐维修用三合一功能涂料等。

面对原本以外资品牌为主的城轨动车新造市场,公司凭借技术优势发力抢占高端市场,上半年,其城轨地铁用水性涂料体系已取得国内多家动车城轨主机厂合格供应商资格,成为了城轨动车国产化涂料首批次应用厂商。

值得一提的是,为完善公司在轨道交通领域做大做强的发展战略。上半年,公司上市后并购首单顺利完成,公司以交易总价为8800万元收购湖南耐渗塑胶工程材料有限公司100%股权。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

马云出手!阿里影业市值大涨20亿,A股多家影视股春天来了?
2018年影视行业热词,“寒冬”曝光率最高。影视企业融资困难、诸多新项目停滞、明星高片酬审查、影视工作室税务清理等,都让这个行业看上去寒彻骨髓。
2018-12-1013:13
美股重挫,亚太股市全线下跌!A股再现复牌潮,永泰能源一字跌停
12月10日,亚太股市再现跌势。香港恒生指数开盘跌约1%;沪深两市早盘双双跳空下挫,沪指跌0.64%回补跳空缺口,创业板指跌0.9%,个股再现普跌态势。
2018-12-1010:56
任正非女儿被捕新动态,外交部接连召见驻华大使,要求撤销逮捕
12月9日,中国外交部副部长乐玉成紧急召见美国驻华大使布兰斯塔德,就美方无理要求加方拘押在加拿大温哥华转机的华为公司负责人提出严正交涉和强烈抗议。
2018-12-1007:57
年内机构龙虎榜净卖出超300亿,医药股遭遇巨量砸盘
年关将近,机构投资者战况如何?作为专业投资者的代名词,机构投资者的持股动向备受市场关注。
2018-12-1014:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载