证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

飞鹿股份上半年营收预增超三成

2018-07-11 11:39来源:证券时报网作者:邢云

7月10日晚间,飞鹿股份(300665)发布上半年业绩预告,公司预计2018年1-6月营业收入较去年同期增长约30%-40%;实现净利润974.05万元-1113.20万元,同比增长约5%-20%。公告称,营业收入增幅显著,主要系公司经营战略稳步实施,主要业务板块逐步进入销售旺季。

据公司介绍,作为国内轨道交通涂料行业的首家上市公司,公司坚持深耕轨道交通行业的发展战略,结合国内外涂料、新材料发展的新趋势,上半年公司在保持原研发模式的基础上,重点加强对环保型、功能型、轻量化新材料技术研发。

公司围绕轨道交通以及新能源等市场需求,已开发了具有创新性和先进性的高分子新材料体系产品,如涂料用水性树脂关键材料技术,新型高分子防水防渗材料技术,以及为了解决目前高铁车站钢结构防腐维修用三合一功能涂料等。

面对原本以外资品牌为主的城轨动车新造市场,公司凭借技术优势发力抢占高端市场,上半年,其城轨地铁用水性涂料体系已取得国内多家动车城轨主机厂合格供应商资格,成为了城轨动车国产化涂料首批次应用厂商。

值得一提的是,为完善公司在轨道交通领域做大做强的发展战略。上半年,公司上市后并购首单顺利完成,公司以交易总价为8800万元收购湖南耐渗塑胶工程材料有限公司100%股权。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!A股纳入MSCI因子有望从5%增至20%,创业板有望纳入
A股成了外资眼中的香饽饽!22小时后,全球第二大指数公司富时罗素,将正式宣布是否将中国A股纳入其指数体系。
2018-09-2610:05
A股冲击富时罗素指数22小时后见分晓!短期有望带来千亿增量资金
9月27日(周四)早晨7:30,也即22小时后,全球第二大指数公司富时罗素,将正式宣布是否将中国A股纳入其指数体系。
2018-09-2610:07
这些股年内获重要股东增持+上市公司回购均超亿元
伴随着今年以来市场的调整,股东们掀起一波又一波的护盘潮,上市公司也大力回购股份。
2018-09-2609:46
海外半导体掀回归潮 A股公司“蛇吞象”组团竞购
近期二级市场上开始了密集资本运作,海外半导体回归已掀起热潮,按照wind口径,2018年半导体行业(买方) 董事会预案已披露的交易总价值,已超过1400亿元。
2018-09-2608:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载