证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

雅生活服务收购城关物业51%股权

2018-07-11 16:27来源:证券时报作者:李映泉

7月11日,雅生活服务(03319.HK)与兰州城关物业服务集团有限公司(以下简称“城关物业”)签订股权合作协议,雅生活服务拟收购城关物业51%股权。在物业行业看来,此举开创了中国物业管理协会两家副会长单位股权收购的先河。

雅生活服务总裁刘德明表示,双方开展股权合作后,一方面,城关物业可以为雅生活服务进军西北,提供强有力的支撑,极大提升雅居乐物业和绿地物业在西北市场的覆盖率和竞争力,体现了较强的区域互补和业态互补。另一方面,雅生活服务将以自身专业优势以及“互联网+物业管理”上的先进平台技术,助力城关物业发展成为西北地区乃至全国的龙头企业。

城关物业董事长杨民召亦表示,城关物业将学习雅生活服务的经营管理理念及现代化服务手段,双方实现服务领域互补,扩大客户分布范围,增强物业增值服务能力。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又见"放水"!央行和银保监会齐出手,这次是信用扩张!股债汇楼市影响如何?
昨日,两则分别来自央行和银保监会的消息传遍金融圈,资金面从量和价两方面都出现进一步宽松的信号。
2018-07-1910:24
300亿债券违约潮下金融机构众生相:在疲惫中奔忙
打赢了官司可能也拿不到钱——这个难题,让一些资管公司代理律师很无奈。
2018-07-1908:05
手机厂商激战印度:红海市场比拼体系能力
此前手机厂商在印度市场发展的关键,是成本控制能力。但发展至今,单纯依靠性价比,也不能在印度市场闯出一条康庄大道。
2018-07-1908:36
资金使用或有失衡 便利店行业进入“洗牌”期?
消费人群年轻化以及消费升级大背景之下,解决“最后一公里”服务难题备受关注,而便利店行业似乎在大城市迎来春天。
2018-07-1907:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载