证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

小米系互联网券商老虎证券国际完成5亿C轮融资

2018-07-11 16:28来源:证券时报作者:陈冬生

7月11日,老虎证券国际(Tiger Brokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元。此轮融资投资方包括PAC(Prospect Avenue Capital)、东方弘泰(Orient Hontai Capital)、海松资本(Oceanpine Capital)等。

老虎证券国际创始人巫天华表示,本次融资将用于产品及底层技术研发、加强技术人才储备。

随着一大批新经济公司即将登陆美港股市场,老虎证券国际加快了产品开发。不久前,其推出美港股“一键打新”功能,支持投资者参与小米新股认购。公司相关负责人透露,美团、海底捞等公司的新股认购也将在近期上线。而在美股一侧,老虎证券国际甚至提供了搜狗、华米、哔哩哔哩、爱奇艺、虎牙等中概股的独家申购。

老虎证券国际成立于2014年,曾获小米亿元规模投资,是小米系互联网券商。今年5月,其自主研发的美港股交易APP Tiger Trade上线33个月,平台累计交易额轻松突破10000亿。

根据公开资料,老虎证券国际此前投资方包括美国券商盈透(IB)、华尔街投资人吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)、小米科技、华创资本、真格基金、险峰长青、华盖资本等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

马云出手!阿里影业市值大涨20亿,A股多家影视股春天来了?
2018年影视行业热词,“寒冬”曝光率最高。影视企业融资困难、诸多新项目停滞、明星高片酬审查、影视工作室税务清理等,都让这个行业看上去寒彻骨髓。
2018-12-1013:13
美股重挫,亚太股市全线下跌!A股再现复牌潮,永泰能源一字跌停
12月10日,亚太股市再现跌势。香港恒生指数开盘跌约1%;沪深两市早盘双双跳空下挫,沪指跌0.64%回补跳空缺口,创业板指跌0.9%,个股再现普跌态势。
2018-12-1010:56
任正非女儿被捕新动态,外交部接连召见驻华大使,要求撤销逮捕
12月9日,中国外交部副部长乐玉成紧急召见美国驻华大使布兰斯塔德,就美方无理要求加方拘押在加拿大温哥华转机的华为公司负责人提出严正交涉和强烈抗议。
2018-12-1007:57
年内机构龙虎榜净卖出超300亿,医药股遭遇巨量砸盘
年关将近,机构投资者战况如何?作为专业投资者的代名词,机构投资者的持股动向备受市场关注。
2018-12-1014:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载