证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

小米系互联网券商老虎证券国际完成5亿C轮融资

2018-07-11 16:28来源:证券时报作者:陈冬生

7月11日,老虎证券国际(Tiger Brokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元。此轮融资投资方包括PAC(Prospect Avenue Capital)、东方弘泰(Orient Hontai Capital)、海松资本(Oceanpine Capital)等。

老虎证券国际创始人巫天华表示,本次融资将用于产品及底层技术研发、加强技术人才储备。

随着一大批新经济公司即将登陆美港股市场,老虎证券国际加快了产品开发。不久前,其推出美港股“一键打新”功能,支持投资者参与小米新股认购。公司相关负责人透露,美团、海底捞等公司的新股认购也将在近期上线。而在美股一侧,老虎证券国际甚至提供了搜狗、华米、哔哩哔哩、爱奇艺、虎牙等中概股的独家申购。

老虎证券国际成立于2014年,曾获小米亿元规模投资,是小米系互联网券商。今年5月,其自主研发的美港股交易APP Tiger Trade上线33个月,平台累计交易额轻松突破10000亿。

根据公开资料,老虎证券国际此前投资方包括美国券商盈透(IB)、华尔街投资人吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)、小米科技、华创资本、真格基金、险峰长青、华盖资本等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!两会后中央调研房地产 首次明确一城一策长效机制方案试点
全国两会15日刚刚结束,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正18日就到住建部进行调研。
2019-03-1912:16
科创板首次保代培训曝重磅!审核重点在于6个是否和6个不
3月18日,上交所科创板申报平台正式“投产”,200多名券商分管投行业务的公司高管或投行部门负责人参加了第一期科创板专题培训,培训为期一天。
2019-03-1908:30
军工大年来了!部分公司股票率先大涨,雷军也来“凑热闹”?
“我身边不少朋友近年来纷纷创立军工企业,与多数初创企业不同,这些企业一开始就在税务、管理等方面严格规范,很明显奔着上市而去。”亚光电子研发部部长徐涛对证券时报记者表示。
2019-03-1907:46
一批个股市盈率降至20倍,机构预测这些股明年业绩还能涨50%
截至昨日收盘,沪深两市有近两千家上市公司披露了2018年年报或业绩快报。按照年报或快报净利润数据计算,有269只个股最新市盈率低于20倍。
2019-03-1908:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载