证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

小米系互联网券商老虎证券国际完成5亿C轮融资

2018-07-11 16:28来源:证券时报作者:陈冬生

7月11日,老虎证券国际(Tiger Brokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元。此轮融资投资方包括PAC(Prospect Avenue Capital)、东方弘泰(Orient Hontai Capital)、海松资本(Oceanpine Capital)等。

老虎证券国际创始人巫天华表示,本次融资将用于产品及底层技术研发、加强技术人才储备。

随着一大批新经济公司即将登陆美港股市场,老虎证券国际加快了产品开发。不久前,其推出美港股“一键打新”功能,支持投资者参与小米新股认购。公司相关负责人透露,美团、海底捞等公司的新股认购也将在近期上线。而在美股一侧,老虎证券国际甚至提供了搜狗、华米、哔哩哔哩、爱奇艺、虎牙等中概股的独家申购。

老虎证券国际成立于2014年,曾获小米亿元规模投资,是小米系互联网券商。今年5月,其自主研发的美港股交易APP Tiger Trade上线33个月,平台累计交易额轻松突破10000亿。

根据公开资料,老虎证券国际此前投资方包括美国券商盈透(IB)、华尔街投资人吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)、小米科技、华创资本、真格基金、险峰长青、华盖资本等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!A股纳入MSCI因子有望从5%增至20%,创业板有望纳入
A股成了外资眼中的香饽饽!22小时后,全球第二大指数公司富时罗素,将正式宣布是否将中国A股纳入其指数体系。
2018-09-2610:05
A股冲击富时罗素指数22小时后见分晓!短期有望带来千亿增量资金
9月27日(周四)早晨7:30,也即22小时后,全球第二大指数公司富时罗素,将正式宣布是否将中国A股纳入其指数体系。
2018-09-2610:07
这些股年内获重要股东增持+上市公司回购均超亿元
伴随着今年以来市场的调整,股东们掀起一波又一波的护盘潮,上市公司也大力回购股份。
2018-09-2609:46
海外半导体掀回归潮 A股公司“蛇吞象”组团竞购
近期二级市场上开始了密集资本运作,海外半导体回归已掀起热潮,按照wind口径,2018年半导体行业(买方) 董事会预案已披露的交易总价值,已超过1400亿元。
2018-09-2608:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载