证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

快乐购更名为“芒果超媒” 打造一体共生的芒果生态

2018-07-11 20:15来源:证券时报作者:邢云

7月11日晚,快乐购(300413)发布公告,公司名称变更为“芒果超媒股份有限公司”,证券简称变更为“芒果超媒”。据公告,公司原证券代码300413不变,该变更申请已经深圳证券交易所审核通过,将在提交股东大会审议通过后办理工商登记。

公司称,快乐购名称变更为“芒果超媒”,标志着快乐购历时两年的重大资产重组顺利收官。未来,芒果超媒将定位于完整的新媒体产业链,从新媒体平台运营、互动娱乐内容制作、媒体零售等方面完善互联网媒体生态系统和产业布局,打造一体共生的芒果生态。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

李克强深夜就疫苗事件作批示!必须给全国人民一个明明白白的交代
此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代——刚刚,李克强总理就疫苗事件作出批示!
2018-07-2307:32
物美系推“顶格”要约收购计划 新华百货控制权之争再起硝烟
新华百货控制权之争硝烟再起。这一次,公司大股东“物美系”使出二股东“宝银系”旧招——要约收购,主动挑起战火。
2018-07-2308:45
“问题疫苗”事件持续发酵 康泰生物陷入舆论漩涡
近期,长生生物疫苗事件令整个疫苗领域陷入巨大的舆情危机,并持续发酵。
2018-07-2308:23
房价飞跃郑州样本:脱缰的野马?
随着城中村的全面改造,大量的人口需要安置,衍生出来的购房需求也在加大。
2018-07-2308:29
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载