证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

豫园股份重大资产重组正式完成 快乐时尚战略加速布局

2018-07-12 19:03来源:证券时报作者:梅双

豫园股份(600655)7月12日晚间发布关于公司发行股份购买资产发行结果暨股份变动的公告称,本次发行股份的新增股份已于2018年7月11日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕股份登记手续。这意味着豫园股份历时一年多的重大资产重组已正式完成。

2016年12月20日,豫园股份发布关于筹划重大事项停牌公告,由此拉开资产重组大幕;2018年2月1日,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核,豫园股份本次发行股份购买资产暨关联交易事项获得有条件通过。5月11日,豫园股份收到中国证监会对本次重大资产重组事项的核准批复。7月4日,豫园股份发布公告称,本次重大资产重组交易的标的资产,即上海星泓、闵祥地产等24家公司的全部或部分股权以及新元房产100%股权,已过户至上市公司,并完成相关工商变更登记手续。

此次重大资产重组完成后,复星产投、复星高科等收购人合计持有上市公司近70%的股份。豫园股份总裁梅红健向证券时报记者表示,资产重组的成功实现了豫园股份平台规模的扩大以及与复星集团各产业版块协同发展的空间扩大。重组整合了优质资源,为豫园股份未来的多元发展奠定了基础。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!两会后中央调研房地产 首次明确一城一策长效机制方案试点
全国两会15日刚刚结束,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正18日就到住建部进行调研。
2019-03-1912:16
科创板首次保代培训曝重磅!审核重点在于6个是否和6个不
3月18日,上交所科创板申报平台正式“投产”,200多名券商分管投行业务的公司高管或投行部门负责人参加了第一期科创板专题培训,培训为期一天。
2019-03-1908:30
军工大年来了!部分公司股票率先大涨,雷军也来“凑热闹”?
“我身边不少朋友近年来纷纷创立军工企业,与多数初创企业不同,这些企业一开始就在税务、管理等方面严格规范,很明显奔着上市而去。”亚光电子研发部部长徐涛对证券时报记者表示。
2019-03-1907:46
一批个股市盈率降至20倍,机构预测这些股明年业绩还能涨50%
截至昨日收盘,沪深两市有近两千家上市公司披露了2018年年报或业绩快报。按照年报或快报净利润数据计算,有269只个股最新市盈率低于20倍。
2019-03-1908:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载