证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

豫园股份重大资产重组正式完成 快乐时尚战略加速布局

2018-07-12 19:03来源:证券时报作者:梅双

豫园股份(600655)7月12日晚间发布关于公司发行股份购买资产发行结果暨股份变动的公告称,本次发行股份的新增股份已于2018年7月11日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕股份登记手续。这意味着豫园股份历时一年多的重大资产重组已正式完成。

2016年12月20日,豫园股份发布关于筹划重大事项停牌公告,由此拉开资产重组大幕;2018年2月1日,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核,豫园股份本次发行股份购买资产暨关联交易事项获得有条件通过。5月11日,豫园股份收到中国证监会对本次重大资产重组事项的核准批复。7月4日,豫园股份发布公告称,本次重大资产重组交易的标的资产,即上海星泓、闵祥地产等24家公司的全部或部分股权以及新元房产100%股权,已过户至上市公司,并完成相关工商变更登记手续。

此次重大资产重组完成后,复星产投、复星高科等收购人合计持有上市公司近70%的股份。豫园股份总裁梅红健向证券时报记者表示,资产重组的成功实现了豫园股份平台规模的扩大以及与复星集团各产业版块协同发展的空间扩大。重组整合了优质资源,为豫园股份未来的多元发展奠定了基础。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又见"放水"!央行和银保监会齐出手,这次是信用扩张!股债汇楼市影响如何?
昨日,两则分别来自央行和银保监会的消息传遍金融圈,资金面从量和价两方面都出现进一步宽松的信号。
2018-07-1910:24
300亿债券违约潮下金融机构众生相:在疲惫中奔忙
打赢了官司可能也拿不到钱——这个难题,让一些资管公司代理律师很无奈。
2018-07-1908:05
手机厂商激战印度:红海市场比拼体系能力
此前手机厂商在印度市场发展的关键,是成本控制能力。但发展至今,单纯依靠性价比,也不能在印度市场闯出一条康庄大道。
2018-07-1908:36
资金使用或有失衡 便利店行业进入“洗牌”期?
消费人群年轻化以及消费升级大背景之下,解决“最后一公里”服务难题备受关注,而便利店行业似乎在大城市迎来春天。
2018-07-1907:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载