证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

GQY视讯预计上半年扭亏为盈 主营大屏幕显示产品销量增长

2018-07-12 19:12来源:证券时报作者:李映泉

7月12日晚间,GQY视讯(300076)公布半年度业绩预告,公司预计2018年1月至6月实现净利润3350万元至3840万元,同比将实现扭亏为盈。公告称,报告期内,公司主业大屏幕显示系统产品销量较去年同期相比有一定增长,同比减亏明显。

目前,GQY视讯主要产品分为“专业视讯”与“智能机器人”两个系列,专业视讯方面,公司承接了武警北京市总队、广东移动南方基地、阿里巴巴文娱中心、杭州地铁、南水北调工程等各中大型项目。另外,公司已成功在山东省公安厅、合肥市公安局、南方电网等多个项目中实施具有完全自主知识产权的AR-VIS高分可视化系统,得到了客户的广泛认可。

在机器人方面,公司机器人产品在立足银行机器人的同时,结合主营业务的客户积累资源,向公安、军队、法院等主营业务优质客户推出了诸如安防机器人、法院机器人等产品,目前已在公安、法院等试点,获得良好反响。此外,公司机器人与AR行业应用解决方案已进入市场并充分获得认可,预计销量将进一步释放。

GQY视讯表示,下一步,公司将继续聚焦专业视讯和机器人两大核心产业,持续提升核心技术竞争力,巩固并拓展AR-VIS高分可视化大屏系统市场,发力小间距LED,大力拓展机器人市场,提升公司的综合竞争实力。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

马云出手!阿里影业市值大涨20亿,A股多家影视股春天来了?
2018年影视行业热词,“寒冬”曝光率最高。影视企业融资困难、诸多新项目停滞、明星高片酬审查、影视工作室税务清理等,都让这个行业看上去寒彻骨髓。
2018-12-1013:13
美股重挫,亚太股市全线下跌!A股再现复牌潮,永泰能源一字跌停
12月10日,亚太股市再现跌势。香港恒生指数开盘跌约1%;沪深两市早盘双双跳空下挫,沪指跌0.64%回补跳空缺口,创业板指跌0.9%,个股再现普跌态势。
2018-12-1010:56
任正非女儿被捕新动态,外交部接连召见驻华大使,要求撤销逮捕
12月9日,中国外交部副部长乐玉成紧急召见美国驻华大使布兰斯塔德,就美方无理要求加方拘押在加拿大温哥华转机的华为公司负责人提出严正交涉和强烈抗议。
2018-12-1007:57
年内机构龙虎榜净卖出超300亿,医药股遭遇巨量砸盘
年关将近,机构投资者战况如何?作为专业投资者的代名词,机构投资者的持股动向备受市场关注。
2018-12-1014:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载