证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

GQY视讯预计上半年扭亏为盈 主营大屏幕显示产品销量增长

2018-07-12 19:12来源:证券时报作者:李映泉

7月12日晚间,GQY视讯(300076)公布半年度业绩预告,公司预计2018年1月至6月实现净利润3350万元至3840万元,同比将实现扭亏为盈。公告称,报告期内,公司主业大屏幕显示系统产品销量较去年同期相比有一定增长,同比减亏明显。

目前,GQY视讯主要产品分为“专业视讯”与“智能机器人”两个系列,专业视讯方面,公司承接了武警北京市总队、广东移动南方基地、阿里巴巴文娱中心、杭州地铁、南水北调工程等各中大型项目。另外,公司已成功在山东省公安厅、合肥市公安局、南方电网等多个项目中实施具有完全自主知识产权的AR-VIS高分可视化系统,得到了客户的广泛认可。

在机器人方面,公司机器人产品在立足银行机器人的同时,结合主营业务的客户积累资源,向公安、军队、法院等主营业务优质客户推出了诸如安防机器人、法院机器人等产品,目前已在公安、法院等试点,获得良好反响。此外,公司机器人与AR行业应用解决方案已进入市场并充分获得认可,预计销量将进一步释放。

GQY视讯表示,下一步,公司将继续聚焦专业视讯和机器人两大核心产业,持续提升核心技术竞争力,巩固并拓展AR-VIS高分可视化大屏系统市场,发力小间距LED,大力拓展机器人市场,提升公司的综合竞争实力。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!A股纳入MSCI因子有望从5%增至20%,创业板有望纳入
A股成了外资眼中的香饽饽!22小时后,全球第二大指数公司富时罗素,将正式宣布是否将中国A股纳入其指数体系。
2018-09-2610:05
A股冲击富时罗素指数22小时后见分晓!短期有望带来千亿增量资金
9月27日(周四)早晨7:30,也即22小时后,全球第二大指数公司富时罗素,将正式宣布是否将中国A股纳入其指数体系。
2018-09-2610:07
这些股年内获重要股东增持+上市公司回购均超亿元
伴随着今年以来市场的调整,股东们掀起一波又一波的护盘潮,上市公司也大力回购股份。
2018-09-2609:46
海外半导体掀回归潮 A股公司“蛇吞象”组团竞购
近期二级市场上开始了密集资本运作,海外半导体回归已掀起热潮,按照wind口径,2018年半导体行业(买方) 董事会预案已披露的交易总价值,已超过1400亿元。
2018-09-2608:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载