证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

GQY视讯预计上半年扭亏为盈 主营大屏幕显示产品销量增长

2018-07-12 19:12来源:证券时报作者:李映泉

7月12日晚间,GQY视讯(300076)公布半年度业绩预告,公司预计2018年1月至6月实现净利润3350万元至3840万元,同比将实现扭亏为盈。公告称,报告期内,公司主业大屏幕显示系统产品销量较去年同期相比有一定增长,同比减亏明显。

目前,GQY视讯主要产品分为“专业视讯”与“智能机器人”两个系列,专业视讯方面,公司承接了武警北京市总队、广东移动南方基地、阿里巴巴文娱中心、杭州地铁、南水北调工程等各中大型项目。另外,公司已成功在山东省公安厅、合肥市公安局、南方电网等多个项目中实施具有完全自主知识产权的AR-VIS高分可视化系统,得到了客户的广泛认可。

在机器人方面,公司机器人产品在立足银行机器人的同时,结合主营业务的客户积累资源,向公安、军队、法院等主营业务优质客户推出了诸如安防机器人、法院机器人等产品,目前已在公安、法院等试点,获得良好反响。此外,公司机器人与AR行业应用解决方案已进入市场并充分获得认可,预计销量将进一步释放。

GQY视讯表示,下一步,公司将继续聚焦专业视讯和机器人两大核心产业,持续提升核心技术竞争力,巩固并拓展AR-VIS高分可视化大屏系统市场,发力小间距LED,大力拓展机器人市场,提升公司的综合竞争实力。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!两会后中央调研房地产 首次明确一城一策长效机制方案试点
全国两会15日刚刚结束,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正18日就到住建部进行调研。
2019-03-1912:16
科创板首次保代培训曝重磅!审核重点在于6个是否和6个不
3月18日,上交所科创板申报平台正式“投产”,200多名券商分管投行业务的公司高管或投行部门负责人参加了第一期科创板专题培训,培训为期一天。
2019-03-1908:30
军工大年来了!部分公司股票率先大涨,雷军也来“凑热闹”?
“我身边不少朋友近年来纷纷创立军工企业,与多数初创企业不同,这些企业一开始就在税务、管理等方面严格规范,很明显奔着上市而去。”亚光电子研发部部长徐涛对证券时报记者表示。
2019-03-1907:46
一批个股市盈率降至20倍,机构预测这些股明年业绩还能涨50%
截至昨日收盘,沪深两市有近两千家上市公司披露了2018年年报或业绩快报。按照年报或快报净利润数据计算,有269只个股最新市盈率低于20倍。
2019-03-1908:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载