证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

GQY视讯预计上半年扭亏为盈 主营大屏幕显示产品销量增长

2018-07-12 19:12来源:证券时报作者:李映泉

7月12日晚间,GQY视讯(300076)公布半年度业绩预告,公司预计2018年1月至6月实现净利润3350万元至3840万元,同比将实现扭亏为盈。公告称,报告期内,公司主业大屏幕显示系统产品销量较去年同期相比有一定增长,同比减亏明显。

目前,GQY视讯主要产品分为“专业视讯”与“智能机器人”两个系列,专业视讯方面,公司承接了武警北京市总队、广东移动南方基地、阿里巴巴文娱中心、杭州地铁、南水北调工程等各中大型项目。另外,公司已成功在山东省公安厅、合肥市公安局、南方电网等多个项目中实施具有完全自主知识产权的AR-VIS高分可视化系统,得到了客户的广泛认可。

在机器人方面,公司机器人产品在立足银行机器人的同时,结合主营业务的客户积累资源,向公安、军队、法院等主营业务优质客户推出了诸如安防机器人、法院机器人等产品,目前已在公安、法院等试点,获得良好反响。此外,公司机器人与AR行业应用解决方案已进入市场并充分获得认可,预计销量将进一步释放。

GQY视讯表示,下一步,公司将继续聚焦专业视讯和机器人两大核心产业,持续提升核心技术竞争力,巩固并拓展AR-VIS高分可视化大屏系统市场,发力小间距LED,大力拓展机器人市场,提升公司的综合竞争实力。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又见"放水"!央行和银保监会齐出手,这次是信用扩张!股债汇楼市影响如何?
昨日,两则分别来自央行和银保监会的消息传遍金融圈,资金面从量和价两方面都出现进一步宽松的信号。
2018-07-1910:24
300亿债券违约潮下金融机构众生相:在疲惫中奔忙
打赢了官司可能也拿不到钱——这个难题,让一些资管公司代理律师很无奈。
2018-07-1908:05
手机厂商激战印度:红海市场比拼体系能力
此前手机厂商在印度市场发展的关键,是成本控制能力。但发展至今,单纯依靠性价比,也不能在印度市场闯出一条康庄大道。
2018-07-1908:36
资金使用或有失衡 便利店行业进入“洗牌”期?
消费人群年轻化以及消费升级大背景之下,解决“最后一公里”服务难题备受关注,而便利店行业似乎在大城市迎来春天。
2018-07-1907:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载