证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

中华财险推航空救援 “空中120”亮相河南

2018-08-10 15:42来源:证券时报网作者:刘敬元

8月8日下午,河南省郑州市就基础医疗体系与商业保险深度融合搭建百家医院商保直接结算平台,开展了“三医联动 健康惠民——河南省百家医院商保直接结算启动仪式”。仪式期间,中华财险河南分公司与金汇通航合作,为紧急事故提供空中救援的直升机在空中盘旋40分钟后降落在活动现场。这是中华财险“空中120”的首次亮相。

中华财险直升机救援增值服务首站落地河南分公司,其正式将航空救援服务项目纳进公司增值服务体系,为客户提供了更全面、更及时的救援保障。下一步,中华财险的航空救援服务将在系统内进行逐步推广。(刘敬元)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!两会后中央调研房地产 首次明确一城一策长效机制方案试点
全国两会15日刚刚结束,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正18日就到住建部进行调研。
2019-03-1912:16
科创板首次保代培训曝重磅!审核重点在于6个是否和6个不
3月18日,上交所科创板申报平台正式“投产”,200多名券商分管投行业务的公司高管或投行部门负责人参加了第一期科创板专题培训,培训为期一天。
2019-03-1908:30
军工大年来了!部分公司股票率先大涨,雷军也来“凑热闹”?
“我身边不少朋友近年来纷纷创立军工企业,与多数初创企业不同,这些企业一开始就在税务、管理等方面严格规范,很明显奔着上市而去。”亚光电子研发部部长徐涛对证券时报记者表示。
2019-03-1907:46
一批个股市盈率降至20倍,机构预测这些股明年业绩还能涨50%
截至昨日收盘,沪深两市有近两千家上市公司披露了2018年年报或业绩快报。按照年报或快报净利润数据计算,有269只个股最新市盈率低于20倍。
2019-03-1908:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载