证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

川环科技董监高及员工拟合计增持不低于1000万元

2018-08-10 20:06来源:证券时报作者:刘宝兴

8月10日晚,川环科技披露公告称,公司董事、监事、高级管理人员及川环员工,拟自公告披露之日起6月内,择机增持川环科技股份,金额合计不低于1000万元。

川环科技表示,本次川环员工增持公司股票是员工个人意愿,非公司董事会决议,且资金由增持者自筹。而此次增持目的是基于对公司未来持续稳定发展的信心,看好公司长期投资的价值,更好地支持公司未来持续、稳定、健康的发展,维护资本市场稳定和公司投资者利益。

日前,川环科技披露半年报显示,在今年上半年,公司实现营业收入3.3亿元,同比增长8.54%;实现归属于上市公司股东的净利润5930.84万元,比上年同期增长28.37%。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!两会后中央调研房地产 首次明确一城一策长效机制方案试点
全国两会15日刚刚结束,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正18日就到住建部进行调研。
2019-03-1912:16
科创板首次保代培训曝重磅!审核重点在于6个是否和6个不
3月18日,上交所科创板申报平台正式“投产”,200多名券商分管投行业务的公司高管或投行部门负责人参加了第一期科创板专题培训,培训为期一天。
2019-03-1908:30
军工大年来了!部分公司股票率先大涨,雷军也来“凑热闹”?
“我身边不少朋友近年来纷纷创立军工企业,与多数初创企业不同,这些企业一开始就在税务、管理等方面严格规范,很明显奔着上市而去。”亚光电子研发部部长徐涛对证券时报记者表示。
2019-03-1907:46
一批个股市盈率降至20倍,机构预测这些股明年业绩还能涨50%
截至昨日收盘,沪深两市有近两千家上市公司披露了2018年年报或业绩快报。按照年报或快报净利润数据计算,有269只个股最新市盈率低于20倍。
2019-03-1908:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载