证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

蓝盾股份:为业内资质获许可最齐全的企业之一

2018-08-10 21:21来源:证券时报网

蓝盾股份(300297)可转债发行网上路演周五上午在全景网举办,公司财务总监魏树华在本次路演上介绍,作为专业技术要求极高的行业,获得资质或许可的多少是衡量信息安全企业竞争实力的重要标准。截至报告期末,公司凭借领先的技术优势及丰富的案例优势,已拥有军用信息安全产品认证证书13项、产品销售许可证37项、中国信息安全认证中心产品认证证书24项,并取得了信息安全一级应急处理服务资质证书、信息安全一级风险评估服务资质证书、国家信息安全测评信息安全服务资质证书(安全工程类一级、安全开发类一级、风险评估一级)、通信网络安全服务能力评定证书(安全设计与集成一级、风险评估一级)、CMMI5认证证书、CVE国际兼容性产品认证证书等业务资质,基本获得了包括信息安全产品、信息安全集成及信息安全服务在内的所有业务类别的较高级别资质或许可,成为业内资质获许可最齐全的企业之一。

蓝盾信息安全技术股份有限公司是中国信息安全行业的领军企业,公司以“国际一流的信息安全企业”为战略远景,致力于成为我国智慧安全的领导者。公司本次募集资金投资于蓝盾大安全研发与产业化基地和补充流动资金。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

证监会深夜发布!外国人9月15日起可开户炒A股,细化规则来了
9月15日起,几十万外国人就可以参与A股交易了。15日晚间,证监会进一步放开了外国人开立A股证券账户的权限,修订了相应规则。
2018-08-1607:37
营救港币!香港金管局连夜再出手,一日三次紧急买入
因港元屡次触及弱方兑换保证7.85,香港金管局于北京时间周三(8月15日)全天分三笔,共在市场买入117.67亿港元。截至记者发稿前,港元汇价暂报7.8499。
2018-08-1607:57
粤港澳大湾区“寻宝图”来了,哪些A股有望乘风而起?
从雄安到海南再到大湾区,每次重磅区域规划,都会在A股市场激起“看图寻宝”行情,这次粤港澳大湾区怎么寻宝?
2018-08-1608:50
一线调查:创新监管 让假货无处遁形
电商平台售假,不仅破坏正常的市场秩序、侵犯消费者合法权益,更挤压了合法经营企业的生存空间。
2018-08-1608:53
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载