证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

蓝盾股份:为业内资质获许可最齐全的企业之一

2018-08-10 21:21来源:证券时报网

蓝盾股份(300297)可转债发行网上路演周五上午在全景网举办,公司财务总监魏树华在本次路演上介绍,作为专业技术要求极高的行业,获得资质或许可的多少是衡量信息安全企业竞争实力的重要标准。截至报告期末,公司凭借领先的技术优势及丰富的案例优势,已拥有军用信息安全产品认证证书13项、产品销售许可证37项、中国信息安全认证中心产品认证证书24项,并取得了信息安全一级应急处理服务资质证书、信息安全一级风险评估服务资质证书、国家信息安全测评信息安全服务资质证书(安全工程类一级、安全开发类一级、风险评估一级)、通信网络安全服务能力评定证书(安全设计与集成一级、风险评估一级)、CMMI5认证证书、CVE国际兼容性产品认证证书等业务资质,基本获得了包括信息安全产品、信息安全集成及信息安全服务在内的所有业务类别的较高级别资质或许可,成为业内资质获许可最齐全的企业之一。

蓝盾信息安全技术股份有限公司是中国信息安全行业的领军企业,公司以“国际一流的信息安全企业”为战略远景,致力于成为我国智慧安全的领导者。公司本次募集资金投资于蓝盾大安全研发与产业化基地和补充流动资金。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板首次保代培训曝重磅!审核重点在于6个是否和6个不
3月18日,上交所科创板申报平台正式“投产”,200多名券商分管投行业务的公司高管或投行部门负责人参加了第一期科创板专题培训,培训为期一天。
2019-03-1908:30
北上资金持仓A股市值超万亿 净买入中国平安破纪录
3月18日,沪深两市双双高开,白酒股领衔大消费板块全线走强,而北上资金经过前两周调整,净买入大幅回升至近34亿元。
2019-03-1907:39
军工大年来了!部分公司股票率先大涨,雷军也来“凑热闹”?
“我身边不少朋友近年来纷纷创立军工企业,与多数初创企业不同,这些企业一开始就在税务、管理等方面严格规范,很明显奔着上市而去。”亚光电子研发部部长徐涛对证券时报记者表示。
2019-03-1907:46
一批个股市盈率降至20倍,机构预测这些股明年业绩还能涨50%
截至昨日收盘,沪深两市有近两千家上市公司披露了2018年年报或业绩快报。按照年报或快报净利润数据计算,有269只个股最新市盈率低于20倍。
2019-03-1908:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载