证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

爱尔眼科全国眼科大会“抢镜” 百名专家学术演讲贡献20%论文

2018-09-14 13:25来源:证券时报网作者:邢云

9月12日至16日期间,“中华医学会第23次全国眼科学术大会”正在杭州举行。作为2018年度国内规模最大、水平最高的眼科学术会议,有超过一万名中外眼科医生参加。

作为全球最大的眼科连锁医院集团,爱尔眼科(300015)目前拥有全职眼科医师近4000名。据介绍,公司将有近百名专家在此次大会上做逾百场的学术演讲和主持发言。同时,在本次大会共收录的10597篇论文中,爱尔眼科贡献2388篇,占比超20%。

值得关注的是,爱尔眼科的合伙人计划,同样受到与会者广泛关注。

爱尔眼科合伙人计划于2014年在医疗行业首创,鼓励骨干医生和核心管理成员参股投资眼科医院,成为医院的股东。在医院实现一定的盈利目标后,合伙人所持股份由上市公司溢价收购。

公司称,爱尔眼科自2014年推出首期合伙人计划以来,已经相继推出五期,累计逾2600人受益。

陈邦表示,未来5到10年,爱尔眼科将新建1000所以上眼科医院,培养出大批千万元级别的富裕医师群体。(邢云)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

斩获诺奖4年后,屠呦呦将再发布重大科研突破!青蒿素或仍是主角
据新华社报道,屠呦呦团队将在本月17日公布重大科研突破。
2019-06-1708:18
涉资高达129亿!风光一时网贷平台爆雷!牵扯这家14亿市值A股公司
曾经风靡一时的爱投资,在大规模逾期近一年后,终于遭遇警方立案。
2019-06-1708:15
7大基金经理这样看后市:短期注意震荡风险,长期看好A股上涨空间
自2015年6月至今,上证指数从最高5178点一路下行至2881点,跌幅高达44%,期间大量个股跌幅更高。
2019-06-1708:06
低估值高增长股名单,三年扣非净利增长超30%,最低市盈率不到5倍
大同煤业、郑煤机等4股机构预测今年净利润增速超20%;上峰水泥、中华企业、金融街等5股机构预测今年净利润增速超10%。
2019-06-1708:04
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载