证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

爱尔眼科全国眼科大会“抢镜” 百名专家学术演讲贡献20%论文

2018-09-14 13:25来源:证券时报网作者:邢云

9月12日至16日期间,“中华医学会第23次全国眼科学术大会”正在杭州举行。作为2018年度国内规模最大、水平最高的眼科学术会议,有超过一万名中外眼科医生参加。

作为全球最大的眼科连锁医院集团,爱尔眼科(300015)目前拥有全职眼科医师近4000名。据介绍,公司将有近百名专家在此次大会上做逾百场的学术演讲和主持发言。同时,在本次大会共收录的10597篇论文中,爱尔眼科贡献2388篇,占比超20%。

值得关注的是,爱尔眼科的合伙人计划,同样受到与会者广泛关注。

爱尔眼科合伙人计划于2014年在医疗行业首创,鼓励骨干医生和核心管理成员参股投资眼科医院,成为医院的股东。在医院实现一定的盈利目标后,合伙人所持股份由上市公司溢价收购。

公司称,爱尔眼科自2014年推出首期合伙人计划以来,已经相继推出五期,累计逾2600人受益。

陈邦表示,未来5到10年,爱尔眼科将新建1000所以上眼科医院,培养出大批千万元级别的富裕医师群体。(邢云)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2019年投资风格之辩:成长和价值都有机会
昨日上证综指、创业板指再现分化,前者微跌0.34%,后者则微涨0.30%。量能再度攀上近期高位。
2019-02-2207:35
两市成交量创近期新高 这14只股票却一分钟成交不足两笔
近日股市涨势良好,市场活跃度也有所好转。在两市成交量创近期新高的情况下,部分个股成交量却依然低迷,有些股票甚至出现盘中十几分钟无成交的现象。
2019-02-2207:59
央行最新货币政策报告!提货币政策"有较大空间",稳健没了"中性"
报告称,未来一段时期中国经济保持平稳发展有不少有利条件。全球经济总体仍延续复苏态势,国内供给侧结构性改革持续推进,经济发展具有很大的潜力。
2019-02-2207:48
中证协减税降费通知一时间误读纷纷,官方:旨在给券商减税降费!
此次《通知》下发只是征集证券公司在经营活动中减税降费的意见和建议,无关其他。
2019-02-2200:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载