证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

国资入股后 平顶山银行新一届董事会成立

2018-10-11 11:16来源:证券时报网作者:赵黎昀

近日,平顶山银行召开股东大会,审议了《平顶山银行第三届董事会2017年工作报告》《平顶山银行第三届监事会2017年工作报告》《选举平顶山银行第四届董事会董事》《选举平顶山银行第四届监事会股东监事和外部监事》等11项议案,均获得一致通过。本次大会选举产生了平顶山银行第四届董事会董事、第四届监事会股东监事和外部监事。这也是国资入股后,平顶山银行成立的首届董事会。

此前在2018年8月14日,河南银监局印同意平顶山银行注册资本金由27.56亿元变更为31.18亿元。平顶山银行本次增资扩股由平顶山市发展投资有限公司及其全资子公司平顶山市交通建设有限公司共同出资认购,合计持股11.61%,成为平顶山银行第一大股东。政府股份进入后,平顶山银行形成国有股、民营企业法人股、内部职工股共存的多元化股权架构。

据悉,目前平顶山银行正聘请国际知名的普华永道咨询公司开展组织架构及激励考核机制咨询项目,对组织架构搭建、职责边界界定、激励约束机制建设等进行全方位设计重塑。(赵黎昀

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美国又出手!华为海思内部信:“备胎”一夜转正!国产芯片大涨
5月16日晚间,华为就美国商务部宣布将华为加入“实体名单”发布声明,华为表示,反对美国商务部工业与安全局(BIS)的决定,这不符合任何一方的利益。
2019-05-1710:53
盘后票“黑嘴”落网记
记者了解到,证监会将继续完善建立针对“黑嘴”案件的发现、查处机制,及时、严厉打击损害投资者利益的违法行为,维护市场信息传播及公平交易秩序,更好发挥市场作用。
2019-05-1706:30
A股运营效率榜:81家公司去年费用支出超净利润
2018年A股共计支出三费5.21万亿元,中国石油、中国石化等公司连续五年三费支出超千亿。
2019-05-1707:52
又见奇葩!富贵鸟欠债没法还,竟拿鞋子抵债?债权人欲哭无泪
在80年代人的童年记忆里,富贵鸟是“中国真皮鞋王”;长大后,在80年人的记忆里,富贵鸟将是债券违约潮中的一只奇葩。
2019-05-1708:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载