证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

国资入股后 平顶山银行新一届董事会成立

2018-10-11 11:16来源:证券时报网作者:赵黎昀

近日,平顶山银行召开股东大会,审议了《平顶山银行第三届董事会2017年工作报告》《平顶山银行第三届监事会2017年工作报告》《选举平顶山银行第四届董事会董事》《选举平顶山银行第四届监事会股东监事和外部监事》等11项议案,均获得一致通过。本次大会选举产生了平顶山银行第四届董事会董事、第四届监事会股东监事和外部监事。这也是国资入股后,平顶山银行成立的首届董事会。

此前在2018年8月14日,河南银监局印同意平顶山银行注册资本金由27.56亿元变更为31.18亿元。平顶山银行本次增资扩股由平顶山市发展投资有限公司及其全资子公司平顶山市交通建设有限公司共同出资认购,合计持股11.61%,成为平顶山银行第一大股东。政府股份进入后,平顶山银行形成国有股、民营企业法人股、内部职工股共存的多元化股权架构。

据悉,目前平顶山银行正聘请国际知名的普华永道咨询公司开展组织架构及激励考核机制咨询项目,对组织架构搭建、职责边界界定、激励约束机制建设等进行全方位设计重塑。(赵黎昀

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超八成上涨 港股通标的成“春躁”行情领头羊
与A股一样,港股今年以来也出现了明显的春躁行情,恒生指数2019年以来累计上涨7.95%,与上证综指7.56%的同期涨幅不相上下。
2019-02-1807:26
开年来上证指数首次周线六连阳 形成多头趋势,行情能否持续?
从盘口资金流向来看,主力资金净流入超千万且龙虎榜净买入个股共有10只,其中深天马A、雏鹰农牧、平潭发展等个股资金净流入金额最大。
2019-02-1808:15
开年房企生存调查: 销售低迷资金链承压 融资飙升超2100亿
在负债率持续高企、负债总额日益攀升的情况下,销售低迷的房企资金链继续承压。
2019-02-1807:56
从6家大麻公司读出的信息:种植地位将下降 高端衍生品在竞争高位
其中的原因之一,美国大麻产品是工业大麻,不含或含有的THC较低,而加拿大的大麻产品既有THC的也有CBD的,区分和管理不没那么容易。
2019-02-1808:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载