证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

国资入股后 平顶山银行新一届董事会成立

2018-10-11 11:16来源:证券时报网作者:赵黎昀

近日,平顶山银行召开股东大会,审议了《平顶山银行第三届董事会2017年工作报告》《平顶山银行第三届监事会2017年工作报告》《选举平顶山银行第四届董事会董事》《选举平顶山银行第四届监事会股东监事和外部监事》等11项议案,均获得一致通过。本次大会选举产生了平顶山银行第四届董事会董事、第四届监事会股东监事和外部监事。这也是国资入股后,平顶山银行成立的首届董事会。

此前在2018年8月14日,河南银监局印同意平顶山银行注册资本金由27.56亿元变更为31.18亿元。平顶山银行本次增资扩股由平顶山市发展投资有限公司及其全资子公司平顶山市交通建设有限公司共同出资认购,合计持股11.61%,成为平顶山银行第一大股东。政府股份进入后,平顶山银行形成国有股、民营企业法人股、内部职工股共存的多元化股权架构。

据悉,目前平顶山银行正聘请国际知名的普华永道咨询公司开展组织架构及激励考核机制咨询项目,对组织架构搭建、职责边界界定、激励约束机制建设等进行全方位设计重塑。(赵黎昀

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

马云出手!阿里影业市值大涨20亿,A股多家影视股春天来了?
2018年影视行业热词,“寒冬”曝光率最高。影视企业融资困难、诸多新项目停滞、明星高片酬审查、影视工作室税务清理等,都让这个行业看上去寒彻骨髓。
2018-12-1013:13
美股重挫,亚太股市全线下跌!A股再现复牌潮,永泰能源一字跌停
12月10日,亚太股市再现跌势。香港恒生指数开盘跌约1%;沪深两市早盘双双跳空下挫,沪指跌0.64%回补跳空缺口,创业板指跌0.9%,个股再现普跌态势。
2018-12-1010:56
任正非女儿被捕新动态,外交部接连召见驻华大使,要求撤销逮捕
12月9日,中国外交部副部长乐玉成紧急召见美国驻华大使布兰斯塔德,就美方无理要求加方拘押在加拿大温哥华转机的华为公司负责人提出严正交涉和强烈抗议。
2018-12-1007:57
年内机构龙虎榜净卖出超300亿,医药股遭遇巨量砸盘
年关将近,机构投资者战况如何?作为专业投资者的代名词,机构投资者的持股动向备受市场关注。
2018-12-1014:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载