证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

鹿港文化携20部影视作品在京举行新片秋季发布会

2018-10-12 07:52来源:证券时报网

10月11日下午,主题名为“新征程 路可期”的鹿港文化新片秋季发布会在北京举行,本次发布会是鹿港文化(601599)旗下影视板块首次对外集中亮相,对外发布了20部影视新作,计划于2018-2020年陆续上映。

公开资料显示,鹿港文化旗下包括天意影视、世纪长龙和鹿港互联三家公司。其中,天意影视和世纪长龙都是行业老兵,天意影视主要作品包括《士兵突击》、《我的团长我的团》、《王大花的革命生涯》以及近期的《美好生活》等。世纪长龙主要作品包括《大圣归来》、《盗墓笔记》,电视剧《天涯赤子心》等。

此次推出的20部影视作品中,天意影视贡献14部,电视剧方面主要包括张黎导演、姜文主演的《曹操》,闫妮、文章主演的《一步登天》,于和伟、张佳宁主演《决胜法庭》。网剧有天下霸唱的《摸金符》。电影方面主要有张黎执导、兰晓龙编剧的电影《冬与狮》,还有由娄烨导演、巩俐、赵又廷、小田切让等主演的《兰心大剧院》。天意影视总裁吴毅表示,天意影视在电视剧制具有核心优势,未来将继续坚守以品质立身、内容为王为企业发展方向;另一方面,加大在电影和新媒体影视的内容布局,使公司专业影视制作能力扩展为更加丰富的内容形态。

鹿港文化旗下另一家影视公司世纪长龙也带来了6部影视新作,主要包括由陈小艺、何政军主演的电视剧《姥姥的饺子馆》,目前国内首部跨国战争剧《生死巴格达》,电视剧《唐明皇》以及《爱拼才会赢》等。世纪长龙总制片人陈瀚海表示,世纪长龙制作出品的影视项目,主要立足于“一带一路”文化大发展的区位政策,通过积极布局全产业链生态,力求全力打造更多精品内容。

一直以来,鹿港文化影视板块坚持“以内容为本,以品质立心”的创作理念,坚持做优质内容,为行业提供兼具文化价值和市场价值的影视作品。发布会上,鹿港文化董事长钱文龙表示,未来鹿港文化将继续发挥A股上市公司的资本优势、整合优势,为旗下影视内容板块发展助力。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板第一股花落华兴源创!公司正式启动IPO 6月27日打新
科创板如约而至!在证监会核发注册批文后,苏州华兴源创科技股份有限公司(股票简称“华兴源创”)宣告启动科创板IPO。
2019-06-1908:22
中国平安百亿回购行动!2.82亿购350万股,距回购上限还有24%空间
中国平安于6月18日晚公告称,公司于当日通过上交所交易系统以集中竞价交易方式实施了首次回购A股股份,首次回购共购得350.3689万股公司A股股份。
2019-06-1908:06
周线十连阴以上股票,其中竟有大股东增持+公司回购低估值白马股
近期市场有企稳迹象,尤其是周线角度看,上证指数出现两阳夹一阴的走势。在此情况下,有一些股票表现却持续弱势,周线走出连续10周以上的阴K线。
2019-06-1908:02
5178点以来消费股最牛!公募扎堆布局消费主题基金业绩却分化严重
消费板块的赚钱效应吸引各家公募纷纷布局消费主题基金,今年新成立的消费主题基金数量已经多达11只。
2019-06-1908:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载