证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

鹿港文化携20部影视作品在京举行新片秋季发布会

2018-10-12 07:52来源:证券时报网

10月11日下午,主题名为“新征程 路可期”的鹿港文化新片秋季发布会在北京举行,本次发布会是鹿港文化(601599)旗下影视板块首次对外集中亮相,对外发布了20部影视新作,计划于2018-2020年陆续上映。

公开资料显示,鹿港文化旗下包括天意影视、世纪长龙和鹿港互联三家公司。其中,天意影视和世纪长龙都是行业老兵,天意影视主要作品包括《士兵突击》、《我的团长我的团》、《王大花的革命生涯》以及近期的《美好生活》等。世纪长龙主要作品包括《大圣归来》、《盗墓笔记》,电视剧《天涯赤子心》等。

此次推出的20部影视作品中,天意影视贡献14部,电视剧方面主要包括张黎导演、姜文主演的《曹操》,闫妮、文章主演的《一步登天》,于和伟、张佳宁主演《决胜法庭》。网剧有天下霸唱的《摸金符》。电影方面主要有张黎执导、兰晓龙编剧的电影《冬与狮》,还有由娄烨导演、巩俐、赵又廷、小田切让等主演的《兰心大剧院》。天意影视总裁吴毅表示,天意影视在电视剧制具有核心优势,未来将继续坚守以品质立身、内容为王为企业发展方向;另一方面,加大在电影和新媒体影视的内容布局,使公司专业影视制作能力扩展为更加丰富的内容形态。

鹿港文化旗下另一家影视公司世纪长龙也带来了6部影视新作,主要包括由陈小艺、何政军主演的电视剧《姥姥的饺子馆》,目前国内首部跨国战争剧《生死巴格达》,电视剧《唐明皇》以及《爱拼才会赢》等。世纪长龙总制片人陈瀚海表示,世纪长龙制作出品的影视项目,主要立足于“一带一路”文化大发展的区位政策,通过积极布局全产业链生态,力求全力打造更多精品内容。

一直以来,鹿港文化影视板块坚持“以内容为本,以品质立心”的创作理念,坚持做优质内容,为行业提供兼具文化价值和市场价值的影视作品。发布会上,鹿港文化董事长钱文龙表示,未来鹿港文化将继续发挥A股上市公司的资本优势、整合优势,为旗下影视内容板块发展助力。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超八成上涨 港股通标的成“春躁”行情领头羊
与A股一样,港股今年以来也出现了明显的春躁行情,恒生指数2019年以来累计上涨7.95%,与上证综指7.56%的同期涨幅不相上下。
2019-02-1807:26
开年来上证指数首次周线六连阳 形成多头趋势,行情能否持续?
从盘口资金流向来看,主力资金净流入超千万且龙虎榜净买入个股共有10只,其中深天马A、雏鹰农牧、平潭发展等个股资金净流入金额最大。
2019-02-1808:15
开年房企生存调查: 销售低迷资金链承压 融资飙升超2100亿
在负债率持续高企、负债总额日益攀升的情况下,销售低迷的房企资金链继续承压。
2019-02-1807:56
从6家大麻公司读出的信息:种植地位将下降 高端衍生品在竞争高位
其中的原因之一,美国大麻产品是工业大麻,不含或含有的THC较低,而加拿大的大麻产品既有THC的也有CBD的,区分和管理不没那么容易。
2019-02-1808:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载