证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

鹿港文化携20部影视作品在京举行新片秋季发布会

2018-10-12 07:52来源:证券时报网

10月11日下午,主题名为“新征程 路可期”的鹿港文化新片秋季发布会在北京举行,本次发布会是鹿港文化(601599)旗下影视板块首次对外集中亮相,对外发布了20部影视新作,计划于2018-2020年陆续上映。

公开资料显示,鹿港文化旗下包括天意影视、世纪长龙和鹿港互联三家公司。其中,天意影视和世纪长龙都是行业老兵,天意影视主要作品包括《士兵突击》、《我的团长我的团》、《王大花的革命生涯》以及近期的《美好生活》等。世纪长龙主要作品包括《大圣归来》、《盗墓笔记》,电视剧《天涯赤子心》等。

此次推出的20部影视作品中,天意影视贡献14部,电视剧方面主要包括张黎导演、姜文主演的《曹操》,闫妮、文章主演的《一步登天》,于和伟、张佳宁主演《决胜法庭》。网剧有天下霸唱的《摸金符》。电影方面主要有张黎执导、兰晓龙编剧的电影《冬与狮》,还有由娄烨导演、巩俐、赵又廷、小田切让等主演的《兰心大剧院》。天意影视总裁吴毅表示,天意影视在电视剧制具有核心优势,未来将继续坚守以品质立身、内容为王为企业发展方向;另一方面,加大在电影和新媒体影视的内容布局,使公司专业影视制作能力扩展为更加丰富的内容形态。

鹿港文化旗下另一家影视公司世纪长龙也带来了6部影视新作,主要包括由陈小艺、何政军主演的电视剧《姥姥的饺子馆》,目前国内首部跨国战争剧《生死巴格达》,电视剧《唐明皇》以及《爱拼才会赢》等。世纪长龙总制片人陈瀚海表示,世纪长龙制作出品的影视项目,主要立足于“一带一路”文化大发展的区位政策,通过积极布局全产业链生态,力求全力打造更多精品内容。

一直以来,鹿港文化影视板块坚持“以内容为本,以品质立心”的创作理念,坚持做优质内容,为行业提供兼具文化价值和市场价值的影视作品。发布会上,鹿港文化董事长钱文龙表示,未来鹿港文化将继续发挥A股上市公司的资本优势、整合优势,为旗下影视内容板块发展助力。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股港股应声上涨!刘鹤应约与美国财长通电话,90天谈判推进
12月11日上午,中央政治局委员、国务院副总理、中美经贸磋商牵头人刘鹤应约与美国财政部长姆努钦、贸易代表莱特希泽通电话。
2018-12-1111:10
外交部十五答记者问!任正非女儿持几国护照?全面表态多个敏感问题
连续5日,外交部就孟晚舟事件持续发声。在10日的例行新闻发布会上,“华为”、“中兴”、“孟晚舟”、“中美经贸谈判”成为关键词。
2018-12-1107:45
深市五大指数全面调整,大市值股被青睐,新经济是重点
12月10日,深交所发布公告称,根据指数编制规则,对深证成指、深证100、中小板指、创业板指、中小创新等深证系列指数实施样本股定期调整。
2018-12-1107:47
筹码新动向!32股股东户数下降超两成,这些股还获机构连续加仓
32股股东户数较去年年末下降超两成,15股股东户数较去年年末增长了60%以上。
2018-12-1107:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载