证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

金信诺通过凯士林综合业务审厂 已陆续批量供给信号互联产品

2018-10-12 11:16来源:证券时报网

日前,金信诺通过凯士林综合业务审厂,其中金信诺广东生产基地的组件产线,江苏生产基地的连接器产线等均获得审厂通过。金信诺将逐步成为凯士林的主力供应商,其中线缆类产品已稳步供应,组件、连接器等产品正陆续开始供应。

凯士林集团是全球规模、历史最悠久的天线生产制造商,在全球拥有14个制造工厂和57家控股子公司,员工总数超过7000人。凯士林占据全球移动天线、合分路器市场份额的45%,是全球通信设备厂商爱立信、诺基亚等的主力供应商。

金信诺作为一家专注通过5G与智联网的前瞻布局为全球多行业、多领域的核心客户提供基于射频传输、低频传输、光传输、电源传输、高速传输和PCB等全系列信号互联产品、方案和服务的高新技术企业。

从2017年初开始,金信诺通过独特的Design In模式开始与凯士林研发团队密切合作,前期从少量的线缆产品开始。但是经过一年多以来的稳定供应,无论是产品质量还是供应链管控,双方均保持良好的合作关系。

此次综合业务审厂通过,金信诺开始逐步从单一系列线缆产品供应向线缆、连接器及组件的组合供应递进,此外也由前期的满足单一产品订单需求向联合研发创新转型。可以预期,凯士林的业务将会给金信诺未来两年的规模增长和高端市场突破奠定坚实的基础。

金信诺相信,通过自身独特的Design In模式、Globalization方式和TCO综合成本最优效应形成的双赢战略,将会最大化的降低凯士林的综合成本。不仅是在现阶段配套的4G产品上,接下来的5G产品金信诺也会持续与凯士林团队密切合作加大研发力度,为凯士林提供更快更好更全的一站式解决方案服务。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超八成上涨 港股通标的成“春躁”行情领头羊
与A股一样,港股今年以来也出现了明显的春躁行情,恒生指数2019年以来累计上涨7.95%,与上证综指7.56%的同期涨幅不相上下。
2019-02-1807:26
开年来上证指数首次周线六连阳 形成多头趋势,行情能否持续?
从盘口资金流向来看,主力资金净流入超千万且龙虎榜净买入个股共有10只,其中深天马A、雏鹰农牧、平潭发展等个股资金净流入金额最大。
2019-02-1808:15
开年房企生存调查: 销售低迷资金链承压 融资飙升超2100亿
在负债率持续高企、负债总额日益攀升的情况下,销售低迷的房企资金链继续承压。
2019-02-1807:56
从6家大麻公司读出的信息:种植地位将下降 高端衍生品在竞争高位
其中的原因之一,美国大麻产品是工业大麻,不含或含有的THC较低,而加拿大的大麻产品既有THC的也有CBD的,区分和管理不没那么容易。
2019-02-1808:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载