证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

金信诺通过凯士林综合业务审厂 已陆续批量供给信号互联产品

2018-10-12 11:16来源:证券时报网

日前,金信诺通过凯士林综合业务审厂,其中金信诺广东生产基地的组件产线,江苏生产基地的连接器产线等均获得审厂通过。金信诺将逐步成为凯士林的主力供应商,其中线缆类产品已稳步供应,组件、连接器等产品正陆续开始供应。

凯士林集团是全球规模、历史最悠久的天线生产制造商,在全球拥有14个制造工厂和57家控股子公司,员工总数超过7000人。凯士林占据全球移动天线、合分路器市场份额的45%,是全球通信设备厂商爱立信、诺基亚等的主力供应商。

金信诺作为一家专注通过5G与智联网的前瞻布局为全球多行业、多领域的核心客户提供基于射频传输、低频传输、光传输、电源传输、高速传输和PCB等全系列信号互联产品、方案和服务的高新技术企业。

从2017年初开始,金信诺通过独特的Design In模式开始与凯士林研发团队密切合作,前期从少量的线缆产品开始。但是经过一年多以来的稳定供应,无论是产品质量还是供应链管控,双方均保持良好的合作关系。

此次综合业务审厂通过,金信诺开始逐步从单一系列线缆产品供应向线缆、连接器及组件的组合供应递进,此外也由前期的满足单一产品订单需求向联合研发创新转型。可以预期,凯士林的业务将会给金信诺未来两年的规模增长和高端市场突破奠定坚实的基础。

金信诺相信,通过自身独特的Design In模式、Globalization方式和TCO综合成本最优效应形成的双赢战略,将会最大化的降低凯士林的综合成本。不仅是在现阶段配套的4G产品上,接下来的5G产品金信诺也会持续与凯士林团队密切合作加大研发力度,为凯士林提供更快更好更全的一站式解决方案服务。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股港股应声上涨!刘鹤应约与美国财长通电话,90天谈判推进
12月11日上午,中央政治局委员、国务院副总理、中美经贸磋商牵头人刘鹤应约与美国财政部长姆努钦、贸易代表莱特希泽通电话。
2018-12-1111:10
外交部十五答记者问!任正非女儿持几国护照?全面表态多个敏感问题
连续5日,外交部就孟晚舟事件持续发声。在10日的例行新闻发布会上,“华为”、“中兴”、“孟晚舟”、“中美经贸谈判”成为关键词。
2018-12-1107:45
深市五大指数全面调整,大市值股被青睐,新经济是重点
12月10日,深交所发布公告称,根据指数编制规则,对深证成指、深证100、中小板指、创业板指、中小创新等深证系列指数实施样本股定期调整。
2018-12-1107:47
筹码新动向!32股股东户数下降超两成,这些股还获机构连续加仓
32股股东户数较去年年末下降超两成,15股股东户数较去年年末增长了60%以上。
2018-12-1107:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载