证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

康弘药业子公司中药创新药获批临床

2018-11-08 08:01来源:上海证券报作者:李少鹏

康弘药业今日公告,公司全资子公司济生堂近日收到国家药品监督管理局签发的五加益智颗粒的药物临床试验批件。

公告显示,五加益智颗粒是济生堂自主研发的具有完全自主知识产权的6.1类中药创新药物,该产品能补肾健脾、益智健脑,用于脾肾两虚所致痴呆,轻、中度阿尔茨海默病等疾患。

康弘药业表示,公司在收到五加益智颗粒的药物临床试验批件后,将根据实际情况按照国家药品注册相关规定和要求开展后续工作。同时,公司称,该药物临床试验、审评和审批的结果及时间都存在不确定性,对公司近期业绩不会产生影响。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

半天跌掉800亿市值!“房住不炒”显威,地产小阳春凉了?
招商证券认为,政策未来仍然是因城施策式的推进,仍然是边际向好的,从当前房地产股票的估值观察。
2019-04-2212:35
29只低估值高增长股较5178点回撤超60% 这些个股年内还跑输沪指
开年来,市场三大股指累计涨幅均超30%,98%的个股都实现了上涨,不少个股股价甚至已高于上轮牛市高点水平。
2019-04-2208:12
阳光私募一季度持股动向!新进增持30股 机构称5股上涨空间超30%
阳光私募一季度新进增持股中,山鹰纸业、新宙邦、唐人神等距机构目标价上涨空间超30%。
2019-04-2213:19
券商大力布局PC端交易,首批7家获PC端Level-2行情经营许可
手机端Level-2是很多投资者的必备,可是PC端却不能使用十档行情,成为被券商忽视的战场,而今这一局面正在被打破。
2019-04-2208:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载