证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

跨境通董事会换届 新老班子进行交接

2018-11-08 11:39来源:证券时报网作者:赵黎昀

跨境通(002640)11月7日晚间公告称,因公司第三届董事会任期届满,根据相关法律法规,公司于11月7日晚间召开第三届董事会会议,并通过了《关于董事会换届选举非独立董事的议案》。

公告显示,跨境通第四届董事会候选人结构有了较大的变动。其中,跨境通现任董事长杨建新退出董事候选人名单,跨境通现任副董事长、总经理徐佳东和现任财务总监安小红再次被选举为第四届董事会候选人,另有四位新进非独董候选人。

据了解,本次董事会成员提名,主要是从上市公司整体的战略发展与业务运营上考量。跨境通自2014年起,公司主营业务结构已经发生了很大的变化,跨境电商业务已经成为公司核心业务和主要业绩贡献来源。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

万亿外资最新买了啥,QFII、陆股通共同加仓23股
外资在A股市场话语权逐步提升,以最新收盘价测算,QFII、北上资金持股市值总和超万亿,占全部A股总市值比例1.67%。
2019-08-2307:53
又见信号?合肥12家银行二手房停贷!多城首套房利率上浮
额度紧,“着急放款不接单、催得紧就退单”?合肥二手房正面临巨大压力。
2019-08-2307:15
燃油车退市倒计时?工信部正研究制定禁售时间表 部分地区已先行
日前,工信部发布《对十三届全国人大二次会议第7936号建议的答复》。
2019-08-2308:03
A股年内“跌停王”来了!昔日牛股复牌连续31跌停,15万股民煎熬
三十年河东,三十年河西。昔日大牛*ST信威如今跌落神坛,股价连遭跌停。
2019-08-2313:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载