证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

蚂蚁金服井贤栋:1100万小微商家获得2万亿贷款支持

2018-11-08 12:47来源:证券时报网作者:段久惠

11月8日,乌镇第五届世界互联网大会上,蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,在贷款和保险、“三农”服务三个方面,网商银行及前身蚂蚁小贷已累计为超过1100万家小微经营者,提供超过2万亿的贷款支持,为460万农村小微经营者提供了4100亿元的贷款支持。“微经营者请不起会计,但今天科技让他们都有了免费的CFO”。

此外,蚂蚁保险的免费医疗金已覆盖超过4800万小微经营者,并为110万小微经营者提供了2亿元保险理赔服务;蚂蚁森林的用户接近4亿,累计种植和养护真树超过5500万棵,守护保护地近4万亩。井贤栋称,将到来的天猫双十一,支付宝为1.5亿跨境商品提供溯源,为它们配上区块链 “身份证”。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首例!银亿股份被强制复牌,史上最严停复牌新规正在发威
昨日晚间,深交所发布公告,银亿股份股票自2018年11月20日开市起复牌。这是近期监管层祭出史上最严停复牌制度后,首个被强制复牌的深市A股上市公司。
2018-11-2012:41
保险对外开放提速,酝酿放开外资持股比例上限,外资机构积极抢滩
据称,监管机构预计最早将于明年一季度公布正式指导方针,并将在此后不久开始接受外国保险公司的申请。
2018-11-2010:57
今年券商换帅频繁!10家更换董事长6家更换新总裁,是何原因?
今年来,共有110家券商(含资管、投行子公司,下同)的董事、监事和经营层高管岗位出现人事变动,292名董监高经过监管核准,正式走马上任。
2018-11-2010:53
反弹回购潮!63股发布回购预案,8股最高回购超10亿元
沪指反弹以来,有63家上市公司发布股份回购预案。
2018-11-2008:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载