证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

来伊份进博会上推进口品牌“亚米” 已与20余个国家地区一线生产商合作

2018-11-08 17:55来源:证券时报网作者:王一鸣

首届中国国际进口博览会上成果不断。

作为上海交易团中大型零售商联盟的一员,11月8日,来伊份(603777)借“进博会”平台为“亚米Youngme”举行了首次品牌发布仪式。并且,在发布会上,来伊份还与澳大利亚自由食品集团有限公司Freedom Foods Group Limited达成战略合作,双方正式签订总金额1亿元人民币的意向采购协议。

据来伊份创始人、总裁郁瑞芬现场介绍,“来伊份在扎实精耕国内市场的同时,早在3年前就已做了旗下进口品牌亚米Youngme的布局。立足’全球直采、世界甄选’的品牌定位,在香港成立全资子公司,甄选全球优质食材资源,为消费者提供国际化、多元化选择。”

目前,亚米Youngme与来自五大洲,美、澳、俄、韩、法、英等20余个国家地区的一线生产商合作,9大品类、近百款商品,其中“一带一路”国家有6个。此次“亚米Youngme”品牌首次亮相进博会,品牌视觉采用了飞机元素,寓意亚米将来持续续扮演“全球美食快递”的角色,秉承来伊份“中国品牌、世界制造、全球共享”的发展战略,坚持时尚美味无国界,快捷、安全地将美食送到中国消费者手中。

发布会上,来伊份与澳大利亚自由食品集团有限公司Freedom Foods Group Limited举办战略合作采购仪式。据了解,该公司是澳大利亚第一常温牛奶植物蛋白生产企业和第二大麦片生产企业,澳洲证交所上市企业,以生产健康美味的食品和饮品而闻名,公司致力于“打造更健康的食品”。发布会现场双方正式签订总金额1亿元人民币的意向采购协议。澳大利亚驻华大使馆大使、亚米全球合作伙伴等嘉宾亦出席本次活动。

来伊份介绍,“亚米Youngme”澳洲全脂牛奶是本次进博会上的主推产品,也是整个系列的品质与口碑的代表。来自澳洲牧场原生态饲养的奶源,零添加,零污染,无抗生素,无催奶剂,口感自然清甜,无奶腥味,入口香纯回甘,每100ml富含110mg钙质与3.3g乳脂含量。每一盒产品均进过严格的质量管理,通过IOS/ADF/DAFF认证,各项指标优于欧盟标准,管理制度完善,奶源可追溯。

数据显示,“亚米”品牌2017年全年实现2.46亿销售,截止2018年10月份已实现销售2.5亿,预计2018年全年有望突破3亿,未来每年将保持约30%的增长率,将占到来伊份总销售额的10%以上,并逐年加大占比。目前,“亚米”进口商品在来伊份全国大型专卖店和核心旗舰店等进口食品专区、来伊份APP平台、天猫等第三方电商平台、特渠上全渠道销售。

业内人士认为,中国休闲食品市场是一个万亿级市场,每年复合增长在15%,预计到2020年我国休闲食品市场的体量将超过2万亿元大关。

面对广阔的发展前景,来伊份正致力于推进“中国品牌、世界制造、全球共享”,给全球消费者带来“全球好品质 健康好生活”的品牌理念。郁瑞芬说,“来伊份供应链面向全世界,打造全球供应链。进口食品在来伊份的品类中,年增长超过20%,我们将用更开放的心态,面向全世界采购符合中国人喜欢的、健康营养的好产品。让中国人吃到全世界最好的商品。”

据悉,未来,来伊份将以“共享、共建、共赢”合作理念,将‘亚米’品牌打造成为中国休闲食品进口品牌的新名片、国际化休闲食品品牌新典范。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"定向降息"落地!央行首次开展2575亿TMLF,特殊时点有何深意
1月23日早间,央行发布公告称,开展了2019年一季度定向中期借贷便利(TMLF)操作。
2019-01-2313:09
方星海10天两次谈A股改革!正研究取消新股首日涨跌幅限制
科创板出台越早越好、正在研究取消新股首日涨跌幅限制、股指期货进一步放开政策将尽快推出,证监会副主席方星海在达沃斯论坛上释放了多个资本市场改革的新信号。
2019-01-2307:18
"稳"房地产升至新高度,楼市迎来三大变化,长效机制方案或将实施
值得注意的是,在应对经济领域可能出现的重大风险时,特别提到了房地产,并且提出“要稳妥实施房地产市场平稳健康发展长效机制方案”。
2019-01-2307:19
震惊金融圈!一天内4名华融系旧将被逮捕,赖小民案仍在发酵
被称为新中国建国以来第一大金融腐败的华融赖小民案,余波未了,仍在发酵。昔日4名大将,在1月22日,被指定管辖赖小民一案的天津市人民检察院第二分院实施逮捕。
2019-01-2307:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载