证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

奥佳华携旗下国际品牌亮相进博会

2018-11-09 16:16来源:证券时报网作者:崔晓丽

首届中国国际进口博览会(下称“进博会”)期间,全球健康科技产业领跑者奥佳华(002614)携旗下重磅产品亮相展会。

奥佳华此次展出了一系列重磅新品,其中有今年10月份发布的具备全新疲劳感测系统、人脸识别、语音控制等多项创新智能配置的奥佳华OGAWA御手温感大师椅AI版,以及公司旗下的国际自主品牌MEDISANA、COZZIA产品。

据悉,公司在按摩保健、健康环境、家用医疗等健康领域拥有数个自主品牌,除了上述参展的品牌产品外,还有“FUJI”、“FUJIMEDIC”。目前,公司产品已经覆盖了亚洲、北美、欧洲三大保健按摩核心市场,销售网点共计超过10万个(含门店、专柜、经销商网点等各种渠道)。目前,公司旗下主品牌OGAWA正大力加强品牌营销与全渠道拓展,坚持线下“直营抓服务、提店效,经销做下沉、拓门店”、线上“打品牌、提份额”策略,并通过高端会议合作、明星代言、体育营销、娱乐营销等形式,多角度的传递并延伸品牌的健康理念,进一步提升奥佳华OGAWA在中国市场的品牌知名度。

本届进博会进一步提升了奥佳华的品牌影响力。未来,公司将不断加强研发创新,持续构建和优化经营资源,提升经营能力,为全球消费者提供更加精准的健康解决方案。(朱中伟)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

高送转潜力股名单!龙头四连板逆袭称王 下一个最有戏的是谁?
在已经公布送转预案的个股中,农尚环境无疑已经成为最耀眼的那只。
2019-03-2109:10
昨夜美联储议息两大超预期!人民币闻声大涨 全球货币政策转向
北京时间3月21日凌晨,美联储宣布维持联邦基金利率于2.25%-2.50%目标区间内不变。
2019-03-2110:24
又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人,两年后关门
爱普生精工深圳公司即将关门的消息近日引起了极大关注。爱普生中国随后确认,将在2021年3月关闭深圳区域手表制造公司。
2019-03-2107:44
尴尬了!主动型基金跑输大盘 指数增强型基金业绩不敌指数
指数增强基金“不增强” 因兼具主动投资与被动投资的特点,指数增强型基金的投资热度不断攀升。
2019-03-2110:30
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载