证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

来伊份首个区域中心总部落户南京

2018-11-09 18:02来源:证券时报网作者:梅双

11月8日,来伊份(603777)供应链基地项目暨首个区域总部中心项目签约仪式江苏南京江宁滨江开发区举行。据悉,来伊份江苏供应链基地总投资6亿元,主要建设研发品控、自动化仓储中心、办公及配套附属设施等。打造以区域总部、智慧物流中心、质量控制中心、新品研发中心为一体的现代化供应链基地,是来伊份继上海总部物流园区之后的第二大供应链基地,也是来伊份第一个地区总部园。

来伊份方面表示,公司正在紧锣密鼓地为实现门店全国化扩张的“万家灯火”目标做供应链基础设施建设筹备。目前,来伊份已在全国25个省市、自治区开设有近2700家门店,拥有自建APP平台,形成了全渠道智慧零售的格局。项目顺利建成后,将为来伊份线上线下全渠道布局增添一大“动力引擎”,这意味着来伊份进入“南北双中心制”时代。

目前,上海物流园区(上海仓)覆盖配送中心:广州、重庆、杭州、厦门、南昌、长沙;规划,江苏供应链基地(南京仓)覆盖配送中心:北京、沈阳、济南、郑州、西安。同时,该项目建成后,还将作为来伊份次总部运营,将分担公司在供应链管理、北方各大区营运管理、研发中心管理等方面的总部功能分担。

来伊份方面介绍,本次落户滨江开发区投入超过上海目前的总部物流园区。现役来伊份上海总部物流园区于2012年耗资3.5亿自建而成。整个园区占地89亩,共10万平,于2016年正式投入使用,日均库容在30万箱/天,最高峰库容量在55万箱/天,负责上海和苏南1400家门店的城配业务,以及全国地区的干线业务,整个现代化物流仓库24小时作业。

来伊份创始人、总裁郁瑞芬表示,来伊份江苏供应链基地将加大品质控制的投入,建设拥有CNAS认证的实验室,并将设有新品研发中心,加强新品研发投入。来伊份将借助江苏南京江宁滨江开发区区位优势,有效向周边市场扩展,发挥协同效应。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首批科创板潜在公司A股影子股名单曝光,最牛股已连续7个涨停
复旦复华连续暴涨。相对来说,复旦复华并不明显受益于科创板,而那些真正受益的股票,有哪些呢?未来股价又有何表现?
2019-03-2007:50
战略配售基金又有新动静! 这一举动让上市交易更进一步
近期,招商、华夏、易方达、嘉实、南方、汇添富基金均发布公告,称旗下战略配售基金于19日至21日开通跨系统转托管业务。
2019-03-2013:20
关乎钱袋子!科创板"50+2"门槛细节明确,19项风险提示最关键!
19日,上交所向各家券商下发了《关于科创板投资者教育与适当性管理相关事项的通知》。
2019-03-2008:19
首季业绩暴增股名单来了,增幅王暴增30倍!机构最青睐股有这些
随着上市公司年报披露进入高峰期,一季度业绩预告情况也逐渐浮出水面。部分一季报业绩大增的公司股价已经提前引爆,甚至创出历史新高。
2019-03-2012:11
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载