证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

来伊份首个区域中心总部落户南京

2018-11-09 18:02来源:证券时报网作者:梅双

11月8日,来伊份(603777)供应链基地项目暨首个区域总部中心项目签约仪式江苏南京江宁滨江开发区举行。据悉,来伊份江苏供应链基地总投资6亿元,主要建设研发品控、自动化仓储中心、办公及配套附属设施等。打造以区域总部、智慧物流中心、质量控制中心、新品研发中心为一体的现代化供应链基地,是来伊份继上海总部物流园区之后的第二大供应链基地,也是来伊份第一个地区总部园。

来伊份方面表示,公司正在紧锣密鼓地为实现门店全国化扩张的“万家灯火”目标做供应链基础设施建设筹备。目前,来伊份已在全国25个省市、自治区开设有近2700家门店,拥有自建APP平台,形成了全渠道智慧零售的格局。项目顺利建成后,将为来伊份线上线下全渠道布局增添一大“动力引擎”,这意味着来伊份进入“南北双中心制”时代。

目前,上海物流园区(上海仓)覆盖配送中心:广州、重庆、杭州、厦门、南昌、长沙;规划,江苏供应链基地(南京仓)覆盖配送中心:北京、沈阳、济南、郑州、西安。同时,该项目建成后,还将作为来伊份次总部运营,将分担公司在供应链管理、北方各大区营运管理、研发中心管理等方面的总部功能分担。

来伊份方面介绍,本次落户滨江开发区投入超过上海目前的总部物流园区。现役来伊份上海总部物流园区于2012年耗资3.5亿自建而成。整个园区占地89亩,共10万平,于2016年正式投入使用,日均库容在30万箱/天,最高峰库容量在55万箱/天,负责上海和苏南1400家门店的城配业务,以及全国地区的干线业务,整个现代化物流仓库24小时作业。

来伊份创始人、总裁郁瑞芬表示,来伊份江苏供应链基地将加大品质控制的投入,建设拥有CNAS认证的实验室,并将设有新品研发中心,加强新品研发投入。来伊份将借助江苏南京江宁滨江开发区区位优势,有效向周边市场扩展,发挥协同效应。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首例!银亿股份被强制复牌,史上最严停复牌新规正在发威
昨日晚间,深交所发布公告,银亿股份股票自2018年11月20日开市起复牌。这是近期监管层祭出史上最严停复牌制度后,首个被强制复牌的深市A股上市公司。
2018-11-2012:41
保险对外开放提速,酝酿放开外资持股比例上限,外资机构积极抢滩
据称,监管机构预计最早将于明年一季度公布正式指导方针,并将在此后不久开始接受外国保险公司的申请。
2018-11-2010:57
今年券商换帅频繁!10家更换董事长6家更换新总裁,是何原因?
今年来,共有110家券商(含资管、投行子公司,下同)的董事、监事和经营层高管岗位出现人事变动,292名董监高经过监管核准,正式走马上任。
2018-11-2010:53
反弹回购潮!63股发布回购预案,8股最高回购超10亿元
沪指反弹以来,有63家上市公司发布股份回购预案。
2018-11-2008:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载