证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

荣科科技终止控制权转让

2018-11-27 06:31来源:证券时报网作者:刘灿邦

证券时报记者 刘灿邦

今年5月,荣科科技(300290)实际控制人崔万涛、付艳杰与上海南湾信息科技有限公司(下称“上海南湾”)签署股份转让协议,崔万涛、付艳杰拟通过协议转让方式将合计持有的荣科科技27.15%股权转让给上海南湾。

一旦上述转让完成,荣科科技的控股股东、实际控制人将发生变更。不过,历时半年,这起控股权转让戛然而止。

11月26日晚间,荣科科技公告称,上述协议签订后,公司及控股股东积极推动股权转让事宜,鉴于上海南湾未能按照协议约定的进度支付相应股份转让价款,导致转让工作无法正常推进。11月25日,付艳杰、崔万涛向上海南湾发出了《关于解除<股份转让协议>的通知》。

上海南湾的实际控制人王迅来头不小,是青橙手机董事长及锐嘉科科技集团董事长,后者帮品牌手机做ODM。资料显示,王迅还曾任职于摩托罗拉、联想、德信无线等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

孟晚舟获保释,1000万加元保释金,5位担保人…华为最新回应
被加拿大拘押的中国公民孟晚舟当地时间11日下午获得保释。
2018-12-1209:02
多年罕见!中国最大股票ETF突破200亿份,更有增持潮来势汹汹
中国最早也是最大的股票ETF——华夏上证50ETF又创下多年新高了,昨夜上交所公布的份额突破了200亿份!
2018-12-1212:27
逐月连跌,医药股成悲惨集中营,龙头股连跌7个月,慢牛故事不易讲
作为慢牛股代表行业的医药行业,近期连遭暴击,部分股票甚至已经连续好几个月下跌。
2018-12-1208:45
罕见,数百港股零成交!A股大量壳公司何去何从?
数百股有价无市。12月11日,剔除当日停牌股后,香港交易所的主板和创业板分别有246家和115家,合计361家上市公司成交量为零。
2018-12-1213:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载