证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

弘信电子定增募资7亿元 控股股东及总经理参与认购

2018-11-28 08:07来源:上海证券报作者:陈碧玉,王雪青

弘信电子11月27日公告称,公司拟非公开发行股份不超过2080万股,募资不超7.22亿元,募资金额超七成将投入翔安工厂挠性印制电路板技改及扩产项目、电子元器件表面贴装智能化生产线建设项目和FPC前瞻性技术研发项目,另有2.1亿元将用于补充流动资金。

在此次非公开发行中,公司控股股东弘信创业、总经理李奎均承诺以现金方式认购,认股款总额均不低于5000万元且不超1.2亿元。其中,弘信创业持有公司31.23%股份,系公司第一大股东,李奎系公司总经理。

据披露,通过实施本次非公开发行,公司将对现有FPC生产线进行改扩建,增加SMT生产线,引入自动化生产设备,提升公司产能及盈利能力,进一步提高公司产品的市场占有率。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

孟晚舟获保释,1000万加元保释金,5位担保人…华为最新回应
被加拿大拘押的中国公民孟晚舟当地时间11日下午获得保释。
2018-12-1209:02
多年罕见!中国最大股票ETF突破200亿份,更有增持潮来势汹汹
中国最早也是最大的股票ETF——华夏上证50ETF又创下多年新高了,昨夜上交所公布的份额突破了200亿份!
2018-12-1212:27
逐月连跌,医药股成悲惨集中营,龙头股连跌7个月,慢牛故事不易讲
作为慢牛股代表行业的医药行业,近期连遭暴击,部分股票甚至已经连续好几个月下跌。
2018-12-1208:45
罕见,数百港股零成交!A股大量壳公司何去何从?
数百股有价无市。12月11日,剔除当日停牌股后,香港交易所的主板和创业板分别有246家和115家,合计361家上市公司成交量为零。
2018-12-1213:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载