证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

达志科技商业秘密侵权案被提请重审

2018-11-28 08:09来源:上海证券报作者:王雪青

达志科技今日公告,公司及其控股子公司江门市德商科佐科技实业有限公司(简称“江门科佐”)近日收到江苏中科金龙环保新材料有限公司(一审原告、上诉人)提起的《民事上诉状》。

关于公司及江门科佐与江苏中科金龙环保新材料有限公司的商业秘密侵权纠纷一案,广州知识产权法院已经作出一审判决,驳回原告江苏中科金龙环保新材料有限公司的全部诉讼请求。本次案件上诉人为一审原告江苏中科金龙环保新材料,被上诉人为一审被告达志科技(一审被告)、江门市德商科佐科技实业有限公司和刘保华。本案上诉请求为,撤销一审法院(2018)粤73民初571号民事判决书判决,改判支持上诉人的诉讼请求,或发回重审。

原案件内容为,江苏中科金龙环保新材料有限公司(原名“江苏中科金龙化工有限公司”,2018年4月12日变更为现名)以公司及江门科佐侵犯其商业秘密为由,向广州知识产权法院提起诉讼。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

技术面走牛,10股业绩将爆发式增长!慢牛股行情要这样熬?
国恩股份相隔一天后再度涨停,均线开始呈现多头排列形态。
2018-12-1308:04
中央经济工作会议前瞻:2019年经济增长目标预期下调
沈建光认为,预计2018年中央经济工作会议将强调“六稳”的主基调。 在2019年宏观政策层面,预计仍会延续“积极财政政策和稳健货币政策”的提法。
2018-12-1307:28
季线五连阴后迎来牛市 历史会否再现
12日,沪指成交金额为890亿元,连续四个交易日不足千亿元。2018年收官之际,市场尽显观望心态。
2018-12-1307:55
温故改革开放序章:蛇口四十年如此蝶变
“改革开放四十年,中国最引人瞩目的实践是经济特区。全世界超过4000个经济特区,头号成功典范莫过于深圳。”英国《经济学人》如是说。而特区深圳的改革开放探索,肇始于蛇口。
2018-12-1307:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载