证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

航锦科技今年业绩最低预增88%

2018-11-28 08:10来源:上海证券报作者:韩远飞

11月27日晚,航锦科技发布2018年度业绩预告,预计归属于上市公司股东的净利润为4.8亿元至6亿元,比上年同期增长88%至135%。

根据公告,之所以预期业绩大幅增长,一是公司主要化工产品平均销售价格与上年同期相比,均有不同程度的增长。二是公司深化推行精细化管理,通过优化采购流程提高公司经营毛利水平,同时降低包括薪酬费用等一系列开支,提升公司效益,为化工业务业绩增幅作出重要贡献。三是公司军工业务“内生+外延”发展策略取得成效。军工子公司部分军用产品进入批量供货阶段,订单释放效应明显,合并范围内的两家军工标的预计均能超额完成业绩目标。四是公司专注发展主业,对外转让非盈利子公司和可供出售金融资产,获得投资收益增加净利润约7000万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

技术面走牛,10股业绩将爆发式增长!慢牛股行情要这样熬?
国恩股份相隔一天后再度涨停,均线开始呈现多头排列形态。
2018-12-1308:04
中央经济工作会议前瞻:2019年经济增长目标预期下调
沈建光认为,预计2018年中央经济工作会议将强调“六稳”的主基调。 在2019年宏观政策层面,预计仍会延续“积极财政政策和稳健货币政策”的提法。
2018-12-1307:28
季线五连阴后迎来牛市 历史会否再现
12日,沪指成交金额为890亿元,连续四个交易日不足千亿元。2018年收官之际,市场尽显观望心态。
2018-12-1307:55
温故改革开放序章:蛇口四十年如此蝶变
“改革开放四十年,中国最引人瞩目的实践是经济特区。全世界超过4000个经济特区,头号成功典范莫过于深圳。”英国《经济学人》如是说。而特区深圳的改革开放探索,肇始于蛇口。
2018-12-1307:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载