证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

恒大高新接受多家机构集体调研

2018-12-05 09:56来源:证券时报网

12月3日,多家基金和机构的行业研究人员、个人投资者共计30多人集体调研恒大高新(002591)。

恒大高新董事长朱星河、总经理胡恩雪在与机构投资者座谈时表示,当前公司环保产业旗下防磨抗蚀、声学降噪及垃圾焚烧炉防护三大业务板块均向好发展,其中本年度公司防磨抗蚀业务已企稳回升,早期布局的声学降噪及垃圾焚烧炉防护业务均迎来了较快的增长。

对于声学降噪工程业务板块的情况,恒大高新表示,依托公司原有电力、水泥、钢铁等客户群体,以及自身培养、储备的综合性技术人才团队,声学公司目前在工业降噪领域的业务增长较为迅速,截止2018年11月30日,声学公司本年度已获取的订单金额超过7000万元。

“根据当前电力、钢铁及水泥等行业的复苏情况,预计明年公司防磨抗蚀业务有望实现15%-30%的增量。”恒大高新相关负责人表示,公司认为垃圾焚烧处理是未来的城市垃圾处理的主要发展方向,垃圾焚烧炉炉型主要有循环流化炉和炉排炉,炉排炉是未来的主要方向。

对于垃圾焚烧防护业务板块的发展情况,恒大高新回应投资者,该项业务市场近几年才刚刚兴起,目前属于快速增长阶段,公司是国内少数几家掌握垃圾焚烧炉防护技术并有能力进行大规模施工的企业。截止2018年11月30日,公司2018年度已签约的垃圾焚烧炉防护订单金额超5000万元。

为让投资者更深入了解恒大高新发展情况,交流会结束后,中泰证券、中信建投、时代浙商基金等多家基金和机构的研究员及部分个人投资者,在恒大高新管理团队的陪同下参观了公司南昌瑶湖生产基地。在机构调研期间,朱星河董事长强调,在勤勉经营企业的同时,会更加关注投资者关系管理,努力把公司打造成国际一流的高科技企业,为股东创造价值。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2.5小时60亿!这只科创基金"卖疯了",还有多只"等你上车"
今天首只开放募集的易方达科创基金销售十分火热!基金君从渠道方得到的销量反馈进入了“读秒”阶段,每隔几分钟就产生新体量的销售数据。
2019-04-2613:52
首批科创基金发令枪打响,怎么买选哪只? 关键信息10问10答来了
也有科创基金发售渠道较多,如南方基金旗下科创板基金,发售渠道基本涵盖了大中型银行、券商、及第三方电商渠道。而借道科创基金,普通大众就可以低门槛参与科创板投资,分享国家创新发展带来的回报,同时也能借助公募基金专业投资优势,有效降低投资风险。
2019-04-2608:15
最新动向!淡水泉、星石、王亚伟等一线百亿私募狂买这些股
邓晓峰今年一季度在操作上整体来看是进攻态势,但基金君发现,今年一季度邓晓峰旗下基金退出了大族激光前十大流通股东之列。
2019-04-2609:35
20万股东无眠?多家上市公司再爆雷,有公司16亿市值竟能亏掉55亿
4月下旬果然是业绩爆雷的集中期。这不,4月底的年报披露窗口期都要结束了,今晚又有几家公司赶着将此前的年报业绩预告进行修正。
2019-04-2608:04
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载