证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

恒大高新接受多家机构集体调研

2018-12-05 09:56来源:证券时报网

12月3日,多家基金和机构的行业研究人员、个人投资者共计30多人集体调研恒大高新(002591)。

恒大高新董事长朱星河、总经理胡恩雪在与机构投资者座谈时表示,当前公司环保产业旗下防磨抗蚀、声学降噪及垃圾焚烧炉防护三大业务板块均向好发展,其中本年度公司防磨抗蚀业务已企稳回升,早期布局的声学降噪及垃圾焚烧炉防护业务均迎来了较快的增长。

对于声学降噪工程业务板块的情况,恒大高新表示,依托公司原有电力、水泥、钢铁等客户群体,以及自身培养、储备的综合性技术人才团队,声学公司目前在工业降噪领域的业务增长较为迅速,截止2018年11月30日,声学公司本年度已获取的订单金额超过7000万元。

“根据当前电力、钢铁及水泥等行业的复苏情况,预计明年公司防磨抗蚀业务有望实现15%-30%的增量。”恒大高新相关负责人表示,公司认为垃圾焚烧处理是未来的城市垃圾处理的主要发展方向,垃圾焚烧炉炉型主要有循环流化炉和炉排炉,炉排炉是未来的主要方向。

对于垃圾焚烧防护业务板块的发展情况,恒大高新回应投资者,该项业务市场近几年才刚刚兴起,目前属于快速增长阶段,公司是国内少数几家掌握垃圾焚烧炉防护技术并有能力进行大规模施工的企业。截止2018年11月30日,公司2018年度已签约的垃圾焚烧炉防护订单金额超5000万元。

为让投资者更深入了解恒大高新发展情况,交流会结束后,中泰证券、中信建投、时代浙商基金等多家基金和机构的研究员及部分个人投资者,在恒大高新管理团队的陪同下参观了公司南昌瑶湖生产基地。在机构调研期间,朱星河董事长强调,在勤勉经营企业的同时,会更加关注投资者关系管理,努力把公司打造成国际一流的高科技企业,为股东创造价值。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

孟晚舟获保释,1000万加元保释金,5位担保人…华为最新回应
被加拿大拘押的中国公民孟晚舟当地时间11日下午获得保释。
2018-12-1209:02
多年罕见!中国最大股票ETF突破200亿份,更有增持潮来势汹汹
中国最早也是最大的股票ETF——华夏上证50ETF又创下多年新高了,昨夜上交所公布的份额突破了200亿份!
2018-12-1212:27
逐月连跌,医药股成悲惨集中营,龙头股连跌7个月,慢牛故事不易讲
作为慢牛股代表行业的医药行业,近期连遭暴击,部分股票甚至已经连续好几个月下跌。
2018-12-1208:45
罕见,数百港股零成交!A股大量壳公司何去何从?
数百股有价无市。12月11日,剔除当日停牌股后,香港交易所的主板和创业板分别有246家和115家,合计361家上市公司成交量为零。
2018-12-1213:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载