证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

金信诺年产值40亿元项目正式投产

2018-12-05 19:14来源:证券时报网

12月5日,赣州信丰金信诺厂区竣工投产。金信诺作为国内领先的通信产业公司,公司希望通过5G与智联网及军民融合“一体两翼”的发展思路,立足中国、辐射全球,以实现公司“连接世界·创造价值”的使命及“具有国际标准话语权的信号智能互联一站式解决方案专家”的愿景。投产大会上金信诺董事长黄昌华表示:“信丰金信诺作为金信诺集团的全资子公司未来将专注于5G用高频印刷线路板的研发和生产,是金信诺基于5G与智联网的重要布局,也是实现百亿金信诺的重要布局。”

金信诺集团从2006年开始在赣州布局,目前有赣州金信诺电缆、金信诺光纤光缆、赣州讯飞腾以及信丰金信诺,从通信发展的产业链上进行深度布局,结合赣州区域的优势与企业优势进行互补,金信诺与赣州市的深度政企合作上已经走在了行业前列,未来希望金信诺集团继续在赣州发展,以发展促发展,实现赣州市和信丰县的经济腾飞以及金信诺集团百亿金信诺的目标实现。

信丰金信诺位于信丰工业园西区,基地总占地面积达45000平方,目前已拥有员工300余人,国际化水平生产线13条,专业生产设备86套,三期建设工程全部完工后预计年产值逾40亿元。信丰金信诺专注于研发和生产高频通讯用印刷线路板,涵盖从单层板到多层板的全系列产品,其产品将结合金信诺的深度覆盖及行业融合解决方案广泛用于通讯、医疗、汽车、物联网、新能源、航空航天、军工等行业。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

龙虎榜资金新欢曝光!14股获亿元抢筹 榜上常客竟是它
开年以来龙虎榜资金交易金额已接近1500亿元,哪些股票开始博得游资和机构的青睐?
2019-02-2213:17
两市成交量创近期新高 这14只股票却一分钟成交不足两笔
近日股市涨势良好,市场活跃度也有所好转。在两市成交量创近期新高的情况下,部分个股成交量却依然低迷,有些股票甚至出现盘中十几分钟无成交的现象。
2019-02-2207:59
央行最新货币政策报告!提货币政策"有较大空间",稳健没了"中性"
报告称,未来一段时期中国经济保持平稳发展有不少有利条件。全球经济总体仍延续复苏态势,国内供给侧结构性改革持续推进,经济发展具有很大的潜力。
2019-02-2207:48
中证协减税降费通知一时间误读纷纷,官方:旨在给券商减税降费!
此次《通知》下发只是征集证券公司在经营活动中减税降费的意见和建议,无关其他。
2019-02-2200:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载