证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

金信诺年产值40亿元项目正式投产

2018-12-05 19:14来源:证券时报网

12月5日,赣州信丰金信诺厂区竣工投产。金信诺作为国内领先的通信产业公司,公司希望通过5G与智联网及军民融合“一体两翼”的发展思路,立足中国、辐射全球,以实现公司“连接世界·创造价值”的使命及“具有国际标准话语权的信号智能互联一站式解决方案专家”的愿景。投产大会上金信诺董事长黄昌华表示:“信丰金信诺作为金信诺集团的全资子公司未来将专注于5G用高频印刷线路板的研发和生产,是金信诺基于5G与智联网的重要布局,也是实现百亿金信诺的重要布局。”

金信诺集团从2006年开始在赣州布局,目前有赣州金信诺电缆、金信诺光纤光缆、赣州讯飞腾以及信丰金信诺,从通信发展的产业链上进行深度布局,结合赣州区域的优势与企业优势进行互补,金信诺与赣州市的深度政企合作上已经走在了行业前列,未来希望金信诺集团继续在赣州发展,以发展促发展,实现赣州市和信丰县的经济腾飞以及金信诺集团百亿金信诺的目标实现。

信丰金信诺位于信丰工业园西区,基地总占地面积达45000平方,目前已拥有员工300余人,国际化水平生产线13条,专业生产设备86套,三期建设工程全部完工后预计年产值逾40亿元。信丰金信诺专注于研发和生产高频通讯用印刷线路板,涵盖从单层板到多层板的全系列产品,其产品将结合金信诺的深度覆盖及行业融合解决方案广泛用于通讯、医疗、汽车、物联网、新能源、航空航天、军工等行业。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美国又出手!华为海思内部信:“备胎”一夜转正!国产芯片大涨
5月16日晚间,华为就美国商务部宣布将华为加入“实体名单”发布声明,华为表示,反对美国商务部工业与安全局(BIS)的决定,这不符合任何一方的利益。
2019-05-1710:53
盘后票“黑嘴”落网记
记者了解到,证监会将继续完善建立针对“黑嘴”案件的发现、查处机制,及时、严厉打击损害投资者利益的违法行为,维护市场信息传播及公平交易秩序,更好发挥市场作用。
2019-05-1706:30
A股运营效率榜:81家公司去年费用支出超净利润
2018年A股共计支出三费5.21万亿元,中国石油、中国石化等公司连续五年三费支出超千亿。
2019-05-1707:52
又见奇葩!富贵鸟欠债没法还,竟拿鞋子抵债?债权人欲哭无泪
在80年代人的童年记忆里,富贵鸟是“中国真皮鞋王”;长大后,在80年人的记忆里,富贵鸟将是债券违约潮中的一只奇葩。
2019-05-1708:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载