证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

苏宁与三星电子宣布战略合作

2018-12-06 20:38来源:证券时报网作者:王一鸣

12月6日,苏宁与三星电子于南京苏宁总部正式达成战略合作伙伴关系,并举行了三星电子赞助江苏苏宁足球俱乐部签约仪式。据悉,未来双方将在零售渠道、体育营销等领域展开全面合作,三星电子将在2019至2021赛季成为俱乐部顶级赞助商,并获得球衣胸前广告和背后广告。

据悉,苏宁与三星电子在业务方面将开展更加深入的合作,特别是在零售渠道建设方面,苏宁会与三星电子发挥各自所在领域中的优势,进一步建设与完善零售模式与体系。双方在加强渠道合作的同时,还将应对当前市场快节奏的变化,为满足年轻消费群体购物习惯提供更加优质的选购服务与体验。

苏宁控股集团副总裁、苏宁易购集团副董事长孙为民表示,“此次深度合作,苏宁将推进与三星电子在线上线下全渠道的升级,并在品牌宣传、市场拓展、粉丝互动、话题营销等方面与三星电子保持紧密合作,与消费者产生更强的互动,并为消费者和球迷提供优质的产品和服务。”

三星电子大中华区总裁权桂认为“苏宁与三星在中国一直保持着良好紧密的合作关系。此次双方将以三星赞助江苏苏宁足球俱乐部为契机,在原有的合作基础上进行全新的升级,开启更加紧密的合作关系。三星电子作为苏宁的长期合作伙伴,将在线上线下进行更加紧密的合作,向市场持续推出创新产品,实现互利共赢、共同发展。”

事实上,过往苏宁与三星电子在体育营销领域就有过合作,去年苏宁旗下的国际米兰足球俱乐部与三星电子联合推出了国米定制版手机,并在苏宁易购平台独家销售,不仅实现了品牌、IP与平台三位一体的合作,也为球迷提供了更为个性化的产品和选择。

一直以来,三星电子在体育营销领域多有布局。三星电子不仅是国际奥委会、国际田联等长期的赞助商与合作伙伴,同时也是足球赞助领域的先驱者,除了成为韩国K联赛水原三星、英超球队切尔西的赞助商,三星电子早在2013年就曾经成为中超联赛的合作伙伴。

此次苏宁与三星的再次携手,是在当前全国重点推广足球事业发展的背景下,借助中国足球、中超赛事以及中超球队在中国球迷与群众中的影响力,通过更好的平台,进一步与消费者进行沟通交流。权桂贤对此表示,“基于对苏宁足球俱乐部品牌理念和品牌价值的认可,我们愿意一起携手,再次书写三星在体育营销方面的神奇。”

孙为民介绍,苏宁和三星电子未来在消费电子、零售渠道、体育营销等领域将展开全方位和更为深度的合作,实现两家企业与消费者的共赢。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

孟晚舟获保释,1000万加元保释金,5位担保人…华为最新回应
被加拿大拘押的中国公民孟晚舟当地时间11日下午获得保释。
2018-12-1209:02
多年罕见!中国最大股票ETF突破200亿份,更有增持潮来势汹汹
中国最早也是最大的股票ETF——华夏上证50ETF又创下多年新高了,昨夜上交所公布的份额突破了200亿份!
2018-12-1212:27
逐月连跌,医药股成悲惨集中营,龙头股连跌7个月,慢牛故事不易讲
作为慢牛股代表行业的医药行业,近期连遭暴击,部分股票甚至已经连续好几个月下跌。
2018-12-1208:45
罕见,数百港股零成交!A股大量壳公司何去何从?
数百股有价无市。12月11日,剔除当日停牌股后,香港交易所的主板和创业板分别有246家和115家,合计361家上市公司成交量为零。
2018-12-1213:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载