证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

菜鸟与普洛斯共同增资卡行天下 加快建设智能骨干网

2019-01-11 11:29来源:证券时报网作者:张杨

1月11日,卡行天下宣布引入菜鸟网络、普洛斯隐山资本战略增资。这意味着菜鸟与普洛斯正在升级战略合作,通过加深强强联手,共同建设智能物流骨干网。

此次合作中,菜鸟与普洛斯隐山资本将通过增资卡行天下,升级B2B物流运输网络,提升为货主和企业服务的能力,为客户创造价值。同日,卡行天下董事会任命关晓东担任公司CEO。

关晓东表示,菜鸟和普洛斯都是卡行天下的早期投资方。此次战略增资,显示出菜鸟、普洛斯对B2B运输网络的进一步看好,将继续支持卡行天下深入开展物流运输网络建设,为货主和企业提供高效灵活、成本合理的物流解决方案。

据了解,关晓东同时担任菜鸟运输网络部总经理。这意味着卡行天下的B2B物流运输网络,已经成为菜鸟智能物流骨干网的一部分。

卡行天下成立于2010年,在“小而散”的运输物流领域,卡行天下形成了独特的平台模式。截至目前,该平台连接了数百个运输枢纽,2万多家物流专线企业,服务范围达1000多个城市,居行业领先位置。

此次联手之后,菜鸟与普洛斯还将在物流技术、物流运作、园区设施、物流金融等领域展开诸多合作,打造并完善全球智能物流骨干网。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

揭秘!近六成个股筹码趋于集中 连续五期股东户数下降股有这些
3月以来沪指在3000点附近震荡,累计上涨超5%,近2日均收于3100点上方。期间两市题材股和概念股轮番表现,市场风格快速切换。
2019-03-2508:26
一份看空报告闯祸!引发土耳其"国家级愤怒":全面调查小摩
上周五(3月22日),摩根大通发布看空土耳其里拉报告,建议投资者做多美元/里拉。次日,土耳其银行业监管机构BDDK和资本市场监管机构CMB火速应对:对摩根大通展开调查。
2019-03-2508:34
首批科创板受理企业影子股抓眼球!9家企业26只A股影子股看过来
首批受理的科创板企业周末持续刷屏!特别是周日,受理科创板企业有哪些A影子股持续受关注。
2019-03-2508:01
资金关注度提升“一带一路”主题站上风口
自2月初估值修复行情展开以来,“一带一路”指数已涨约30%。尽管幅度相对于科创、5G、猪周期、工业大麻等主题投资机会小一些。
2019-03-2507:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载