证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

詹纯新再度当选董事长 中联重科新一届高管团队出炉

2019-01-30 14:59来源:证券时报网作者:邢云

1月29日,中联重科(000157)在湖南长沙召开2019年度第一次临时股东大会,新一届提名董事及监事候选人获股东高票通过。1月30日,中联重科发布了第六届董事会第一次会议决议,詹纯新再度当选董事长、首席执行官,同时,新一届中联重科高级管理团队出炉。

中联重科表示,本次高管团队的换届顺应了新技术、新市场、新经济的要求。新任高管团队新老搭配,但以“70”后为主力军,进一步年轻化、专业化、职业化。他们既有经验丰富、伴随公司成长的“元老”,也有在市场摸爬滚打多年,经历市场洗礼的主机事业部负责人,同时还有深谙经营之道的行业专家,使公司能够在面对未来变化的市场时,既保持定力和魄力,又更具创新力与活力,为公司实现持续高质量发展。

中联重科董事长、CEO詹纯新同时表示。公司成立27年以来,始终坚持人才兴企战略,高度重视管理团队的建设。

1月28日发布的中联重科2018年度业绩预告公告显示,期内,公司预计2018年净利为19.5亿元-21.5亿元,同比增长46%-61%。公司工程机械板块营业收入大幅增长。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2019年投资风格之辩:成长和价值都有机会
昨日上证综指、创业板指再现分化,前者微跌0.34%,后者则微涨0.30%。量能再度攀上近期高位。
2019-02-2207:35
两市成交量创近期新高 这14只股票却一分钟成交不足两笔
近日股市涨势良好,市场活跃度也有所好转。在两市成交量创近期新高的情况下,部分个股成交量却依然低迷,有些股票甚至出现盘中十几分钟无成交的现象。
2019-02-2207:59
央行最新货币政策报告!提货币政策"有较大空间",稳健没了"中性"
报告称,未来一段时期中国经济保持平稳发展有不少有利条件。全球经济总体仍延续复苏态势,国内供给侧结构性改革持续推进,经济发展具有很大的潜力。
2019-02-2207:48
中证协减税降费通知一时间误读纷纷,官方:旨在给券商减税降费!
此次《通知》下发只是征集证券公司在经营活动中减税降费的意见和建议,无关其他。
2019-02-2200:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载