证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

詹纯新再度当选董事长 中联重科新一届高管团队出炉

2019-01-30 14:59来源:证券时报网作者:邢云

1月29日,中联重科(000157)在湖南长沙召开2019年度第一次临时股东大会,新一届提名董事及监事候选人获股东高票通过。1月30日,中联重科发布了第六届董事会第一次会议决议,詹纯新再度当选董事长、首席执行官,同时,新一届中联重科高级管理团队出炉。

中联重科表示,本次高管团队的换届顺应了新技术、新市场、新经济的要求。新任高管团队新老搭配,但以“70”后为主力军,进一步年轻化、专业化、职业化。他们既有经验丰富、伴随公司成长的“元老”,也有在市场摸爬滚打多年,经历市场洗礼的主机事业部负责人,同时还有深谙经营之道的行业专家,使公司能够在面对未来变化的市场时,既保持定力和魄力,又更具创新力与活力,为公司实现持续高质量发展。

中联重科董事长、CEO詹纯新同时表示。公司成立27年以来,始终坚持人才兴企战略,高度重视管理团队的建设。

1月28日发布的中联重科2018年度业绩预告公告显示,期内,公司预计2018年净利为19.5亿元-21.5亿元,同比增长46%-61%。公司工程机械板块营业收入大幅增长。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外交部回应美国延长华为"临时许可证":赤裸裸打压
就美国将华为“临时许可证”延长90天一事,外交部给出了最新回应。
2019-08-2107:12
两融标的扩容,首日吸引120亿杠杆资金爆买新增标的
杠杆资金对两融扩容标的的真实态度如何?
2019-08-2107:14
机构扎堆推荐的小市值科技股,多只已走出翻倍行情
立讯精密昨天再度创出历史新高。截至最新,该股收报25.43元,盘中及收盘均创出历史新高。
2019-08-2107:46
迪士尼也财务造假?利用漏洞虚增数十亿美元收入?
“童话王国”迪士尼最近负面消息缠身,先是因禁止自带食物被游客告上法庭,如今,又被前员工指控财务造假。
2019-08-2107:12
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载