证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

詹纯新再度当选董事长 中联重科新一届高管团队出炉

2019-01-30 14:59来源:证券时报网作者:邢云

1月29日,中联重科(000157)在湖南长沙召开2019年度第一次临时股东大会,新一届提名董事及监事候选人获股东高票通过。1月30日,中联重科发布了第六届董事会第一次会议决议,詹纯新再度当选董事长、首席执行官,同时,新一届中联重科高级管理团队出炉。

中联重科表示,本次高管团队的换届顺应了新技术、新市场、新经济的要求。新任高管团队新老搭配,但以“70”后为主力军,进一步年轻化、专业化、职业化。他们既有经验丰富、伴随公司成长的“元老”,也有在市场摸爬滚打多年,经历市场洗礼的主机事业部负责人,同时还有深谙经营之道的行业专家,使公司能够在面对未来变化的市场时,既保持定力和魄力,又更具创新力与活力,为公司实现持续高质量发展。

中联重科董事长、CEO詹纯新同时表示。公司成立27年以来,始终坚持人才兴企战略,高度重视管理团队的建设。

1月28日发布的中联重科2018年度业绩预告公告显示,期内,公司预计2018年净利为19.5亿元-21.5亿元,同比增长46%-61%。公司工程机械板块营业收入大幅增长。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

半天跌掉800亿市值!“房住不炒”显威,地产小阳春凉了?
招商证券认为,政策未来仍然是因城施策式的推进,仍然是边际向好的,从当前房地产股票的估值观察。
2019-04-2212:35
29只低估值高增长股较5178点回撤超60% 这些个股年内还跑输沪指
开年来,市场三大股指累计涨幅均超30%,98%的个股都实现了上涨,不少个股股价甚至已高于上轮牛市高点水平。
2019-04-2208:12
阳光私募一季度持股动向!新进增持30股 机构称5股上涨空间超30%
阳光私募一季度新进增持股中,山鹰纸业、新宙邦、唐人神等距机构目标价上涨空间超30%。
2019-04-2213:19
券商大力布局PC端交易,首批7家获PC端Level-2行情经营许可
手机端Level-2是很多投资者的必备,可是PC端却不能使用十档行情,成为被券商忽视的战场,而今这一局面正在被打破。
2019-04-2208:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载