证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

鸿合科技独家冠名第76届全国普教展,倾心助力国家教育信息化发展!

2019-04-14 17:50来源:证券时报网

2019年4月26-28日,由中国教育装备行业协会主办、重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办的“第76届中国教育装备展示会”将在重庆国际博览中心举行。鸿合科技独家冠名本次展会,以900平的超大展位面积,在中央大厅C1001展位,携全系列教育交互产品参展,全面、系统地展现鸿合为助力教育信息化发展研发出的智慧教育成果。除此之外,鸿合科技希望通过本次展会,为众多致力推动我国教育信息化发展的参展商们提供一个开放透明、深度交流的平台,以便增进参展商之间的沟通合作,携手促进教育行业新发展。

“植根中国教育信息化,服务亿万师生”是鸿合多年扎根教育行业的不变坚持。作为我国教育信息化重要企业,智能交互设备领域知名品牌的鸿合科技,深耕教育行业多年,始终以“科技推动教育进步、实现教育公平”为企业使命,专注于智能交互显示产品的研发、生产和销售,旗下的鸿合HiteVision品牌产品通过智能交互平板、智能交互黑板、电子交互白板、投影机、视频展台等为教育行业提供着综合全面的信息化产品及服务。

值得一提的是,本次为方便各参展商更好地展示企业形象及产品,提供更优质的服务,同时体现行业共同协作、良好发展关系。在第76届中国教育装备展示会举办期间,鸿合科技为参展商们提供现场展示大屏免费借用服务,所借用的智能交互平板均为鸿合科技股份有限公司旗下的鸿合HiteVision品牌系列产品。

中国教育装备展示会是我国教育装备行业最具规模、最有影响力的展会,由中国教育装备行业协会主办,相关省市教育厅和人民政府联合承办。展会致力于全方位展示全国教育装备行业的新成果、新技术和新产品,是各界了解教育装备行业发展趋势、掌握教育装备领域创新动态、分享教育装备产品信息的高端展示平台。

随着“互联网+”、“人工智能”、“大数据”等科学技术在教育行业的广泛应用,信息技术对教育的革命性影响日趋明显,而鸿合科技所处的交互显示产业正是教育信息化不可或缺的重要组成部分。在此,鸿合科技诚邀您相约第76届中国教育装备展示会,一起体验这场精彩纷呈的科技与教育信息化相结合的教育装备盛宴。展会现场,还有更多精彩场内活动,欢迎您莅临现场参观体验!

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板业绩大曝光!15家增速超20%,更有净利暴跌573%
7月22日,首批25家科创板企业就要上市了,在上市前的最后时刻,刚好赶上半年度业绩节点,首批公司也纷纷披露或是预披露了上半年的业绩。
2019-07-1808:23
百强龙虎榜营业部名单来了!游资藏身处!排名一二全在拉萨
龙虎榜数据一直都是市场关注的焦点,这里可以洞察主力资金动向、游资选股风向,同样,每一个活跃营业部的背后往往藏龙卧虎,因而龙虎榜百强营业部也是市场关注的焦点。
2019-07-1808:04
业绩雷、猥亵雷、黑洞雷…这位基金经理把雷踩了个遍
数据显示,该基金经理在今年一季度超配了业绩炸雷的影视股,并重仓陷入“黑洞”危机的视觉中国,以及将新城控股列入基金重仓股,今年地雷股的题材几乎样样全。
2019-07-1808:11
没想到,科创板救活"壳"基金!多只打新基金规模暴涨
创板打新预期收益的“诱惑”下,多只以打新策略为主的灵活配置混合基金规模快速增长。
2019-07-1809:07
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载