证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

迈瑞医疗董秘就股东大会相关事宜发布致歉信

2019-05-14 08:34来源:证券时报·e公司作者:陈文斌

深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月13日召开了2018年年度股东大会。会议现场,有股东向公司提出了意见和建议,我作为公司董事会秘书,未能在股东大会现场及时协助公司管理层充分回答股东问题,因本人未能和与会股东做好充分沟通,导致现场发表了一些不当言论。对此,向各位股东表示最诚挚的歉意。

公司上市以来实现了稳健发展,这离不开各位股东对公司的信任与支持。我作为公司董事会秘书,深刻感受到每一位股东是公司发展过程中不可或缺的重要力量,公司专门指定董事会办公室负责投资者关系工作,不断完善公司与广大股东之间的沟通渠道。

我作为组织本次年度股东大会的主要责任人,会议组织不够完善,事前未能充分预留出参会股东与公司管理层的互动问答时间,导致参会股东未能与公司管理层进行充分沟通,对此再次向各参会股东深感抱歉。

公司非常重视股东的意见与建议,对于未能与公司管理层进行充分沟通的参会股东,欢迎各位与公司进一步联系,如有需要,我们将安排参会股东与公司管理层进行面对面沟通,详细联系方式如下:

董事会秘书:李文楣

电话:+86-755-81888398

传真:+86-755-26582680转88398

邮箱:ir@mindray.com

作为一名A股资本市场的新兵,我会认真反思自身工作当中的问题与不足,同时也感谢各位股东的批评与指正,本着诚信勤勉、尽职守则的原则,我会及时改正,认真改进,担当好股东与公司之间沟通的重要桥梁。

最后,我要向广大股东再次致以最诚挚的歉意,希望各位股东能一如既往地支持迈瑞医疗的发展!谢谢!

李文楣

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

证监会最新定调!A股将迎来一连串利好,深化改革方案成型
8月25日,证监会有关负责人召开会议,资本市场深化改革方案已基本定型。A股市场即将在一系列基础制度改革、法治保障、上市公司质量、长期资金入市等方面迎来一连串利好。
2019-08-2600:00
新土地管理法通过,征地赔款、集体土地入市、宅基地流转等迎变化
8月26日,十三届全国人大常委会第十二次会议表决通过关于修改土地管理法、城市房地产管理法的决定。本决定自2020年1月1日起施行。
2019-08-2613:50
挂钩LPR,房贷利率彻底变了!对居民购房成本影响几何?
贷款利率并轨启动后,个人住房贷款利率的动向备受关注,如今终于明确。
2019-08-2608:21
A股韧性尽显!这些板块成抗跌英雄,机构看好:大调整即可买入
虽然上周五美股大跌叠加美国升级贸易摩擦,但周末各种重磅利好消息同样不断。今日A股市场低开高走,有望再次迎来“独立日”行情!
2019-08-2612:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载